首页> 妇产科> 妇科> 宫外孕> 宫外孕腹腔镜手术后一个月后可以吃阿胶膏

宫外孕腹腔镜手术后一个月后可以吃阿胶膏

发病时间:最近24小时

宫外孕腹腔镜手术后一个月后可以吃阿胶膏吗?吃了好吗?

P******2 2016-07-07 00:36 投诉

宫外孕 肺气虚 肺燥 咳嗽 阿胶 核桃仁 黑芝麻 冰糖 桂圆 红枣

我要咨询

其他人还在看

精选回答(7)

何慧仪 主任医师 广州市第一人民医院

擅长:擅长妇科肿瘤、宫颈病变、月经病的治疗及腹腔镜、宫腔镜、阴道镜等微创检查手术治疗

提问

阿胶糕它是以阿胶作为一个主要的君药,做成的一个滋补的保健品,它的成分主要包括阿胶、红枣、黑芝麻、核桃仁、桂圆、冰糖等等,它有补血养血的功效,所以对于气血双虚的人,可以用阿胶糕,第二个它有滋阴润肺的作用,所以对于这种肺气虚,或者肺燥导致的咳嗽,少痰等等可以,对这种长期咳嗽的人有效,可以吃

2018-12-06 19:45

投诉


孟长荣 副主任医师 怀来县沙城镇卫生院

擅长:妇产科常见病多发病,阴道炎,宫颈炎,盆腔炎,计划生育,功能性子宫出血,围绝经期综合征,产科孕期监测等

提问

您好,宫外孕手术后1个月,身体恢复怎么样,阿胶膏是补气补血的补益药物,身体虚弱者可以吃,您术后可以吃,对身体恢复有促进作用,平时适当运动,增加营养,祝您健康。

2016-07-07 06:42

投诉


刘会卿 医师 邢台市广宗县件只中心卫生院

擅长:对妇产科常见病及多发病的诊断及治疗。

提问

你好,宫外孕术后是可以吃这种阿胶膏的,建议术后注意卫生,增加营养,适当锻炼,

2016-07-07 06:18

投诉


申利文 副主任医师 天脊医院

擅长:子宫肌瘤,卵巢囊肿,月经失调,不孕症,阴道炎,性病,孕期保健,胎停育,妊娠合并症,宫外孕,先兆流产,葡萄胎,孕期保健,报告解读

提问

宫外孕手术一个月之后,手术切口基本已经完全愈合,这个时候,也可以口服阿胶糕,帮助卵泡恢复排卵功能,尽快恢复正常月经。

2016-07-07 06:18

投诉


杨彩平 医师 威县妇幼保健院

擅长:擅长妇科常见疾病和产科常见并发症

提问

你好,根据你的描述可以喝阿胶膏的,对身体恢复没有影响。其间多吃蔬菜和水果,我要吃辛辣生冷的食物,宫外孕术后需要避孕半年,平时注意个人卫生,勤换内裤。

2016-07-07 06:05

投诉


于学 主任医师 黑龙江省中医药学校附属医院


提问

可以口服配合食疗--乌鸡汤大牲畜骨头汤,牛骨髓汤调理治疗,强化营养,规律饮食。

2016-07-07 05:29

投诉

卢秀玲 医师 山东省冠县胸科医院

擅长:从医十余年,针对妇产科一般疾病有自己独到的见解,

提问

您好,阿胶糕属于补气的,您的情况建议您可以少量的吃一点,祝您一切顺利

2016-07-07 05:11

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊