首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 孕20周检查单纯疱疹病毒2igg值偏高

孕20周检查单纯疱疹病毒2igg值偏高

发病时间:最近一个月

孕20周检查单纯疱疹病毒2igg值偏高好多要紧吗

a*******C 2016-07-11 18:40 投诉

怀孕 单纯疱疹病毒

我要咨询

精选回答(4)

包永忠 副主任医师 内蒙古监狱管理局第二医院


提问

你好,从你提供的病史情况来看的话,目前主要是一个怀孕期间发现了病毒相关抗体检测阳性的问题,从你描述的这个病毒抗体的话,主要是说明既往有过病毒的感染,而目前是没有的。建议你需要注意休息,增强机体的抵抗力,目前来说的话是可以不需要使用相关药物治疗的,不用担心

2018-11-03 12:50

投诉


王中华 医师 冠县中医院

提问

怀孕期间感染病毒,不论何种病毒都有可能导致胎儿畸形,请速看看为妥。

2016-07-11 18:42

投诉


王知博 主治医师 合肥凤凰肿瘤医院


提问

疱疹病毒感染有可能会导致胎儿的畸形,已经怀孕的还要定期进行孕期检查,包括四维彩超以及唐筛等,看是否有胎儿畸形。

2016-07-11 18:41

投诉


王竞 副主任医师 四川省成都市青羊社区医院

擅长:对于男科、中医科基础知识扎实,经验丰富

提问

你好这个情况来分析考虑检查结果抗体阳性,说明是之前发生感染了,可以不需要治疗的

2016-07-11 18:39

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊