首页> 医院> 不孕不育医院> 没胎心孕囊还会长吗

没胎心孕囊还会长吗

发病时间:不清楚

孕囊比上次会增大,但没有胎心胎芽是停育吗?有没有对这方面了解的朋友,在你百忙中抽出点宝贵的时间,帮忙详细专业的给解答一下在这里对你表示万分的感谢,谢谢了。

a******W 2016-07-15 14:47 投诉

怀孕 流产 没有胎心 发育 月经 性生活 胚胎停育 胎儿停止发育 保胎 人工流产 安胎丸 黄体酮 胎心 胎芽

我要咨询

医生回答(2)

窦兰兰 主治医师 中国医科大学附属第一医院

擅长:全科

提问

您好,我个人认为,你目前的情况没有保胎的必要了,这么久都没有见到胎心,考虑是胎儿停止发育的,但是由于超声结果跟检查的人员和机器有关,所以为了慎重起见,最好过几天再复查下,如果仍然没有胎心及胎芽,就做流产吧.你要治疗首选当地三甲专科医院治疗,因为哪里会有这个疾病最好的专家,医疗仪器。对你的疾病会非常准确专业制定出一套详细治疗方案,对症下药会很快康复的。

2016-07-15 14:43

投诉

林云翔 主治医师 武汉协和医院

擅长:全科

提问

你好,从上面的b超结果来看,怀孕52天未见胚芽和心管搏动的情况,如果平时月经规则在30天左右的话,那可能是胚胎发育异常。建议加强营养,多休息,多吃蔬菜水果,多吃瘦肉,排骨,避免性生活,可以服用安胎丸,肌注黄体酮,再过10天复查b超,如果还没有看见胚芽和心管搏动,那就是胚胎停育,可做人工流产手术。

2016-07-15 14:43

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊