首页> 肿瘤科> 乳腺癌> 您好,乳腺癌术后能用注射用核糖核酸2静

您好,乳腺癌术后能用注射用核糖核酸2静

发病时间:不清楚

您好,乳腺癌术后能用注射用核糖核酸2静脉滴注提高免疫力吗?

a*******C 2016-07-16 16:23 投诉

乳腺癌 手术 核糖核酸 胸腺肽 靶向 放疗 化疗

我要咨询

精选回答(3)

陆克义 副主任医师 山西医科大学第一医院

擅长:擅长各种疾病。

提问

你好,乳腺癌目前主要的治疗手段有手术,放疗,化疗,内分泌治疗,靶向以及中医中药等,需要结合患者病理,身体状况,免疫组化情况等诸多因素考虑制定个体化诊疗方案。乳腺癌患者治疗期间是可以应用提高免疫力药物的,包括上述药物和胸腺肽等。

2019-02-11 15:45

投诉


晋波 医师 合肥凤凰肿瘤医院


提问

可以使用的,其次乳腺癌术后则是需要采取化疗及内分泌治疗,再次则是需要保持良好的心态。定期复查。

2016-07-16 16:23

投诉


赵树刚 主治医师 合肥凤凰肿瘤医院

擅长:肝胆疾病的诊断治疗,消化道和呼吸系统肿瘤诊断治疗。

提问

患者术后多需要化疗,如果有淋巴结转移超过四枚还需要放疗,可以用上述药物治疗,可以提高免疫力。

2016-07-16 16:23

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊