首页> 外科> 骨科> 软组织损伤> 请问我右腿患慢性软组织勛伤吃氯唑沙宗片

请问我右腿患慢性软组织勛伤吃氯唑沙宗片

发病时间:最近3个月

请问我右腿患慢性软组织勛伤吃氯唑沙宗片可以治愈吗

补充说明:我最近一个月吃的是筋骨痛消丸可以治愈吗

a*******C 2016-07-16 17:34 投诉

氯唑沙宗片 软组织

我要咨询

精选回答(3)

冼美燕 主治医师 来宾市兴宾区人民医院

擅长:各类肾脏疾病的诊治,如肾病综合征、急慢性肾炎、急慢性肾衰竭、血液透析技术及并发症的诊治;对痛风、糖尿病等风湿免疫代谢性疾病

提问

你好,慢性软组织损伤服用氯唑沙宗片是止痛药,可以起到对症治疗,无法用该药治愈,可以考虑活血化瘀、理疗处理。

2016-07-16 17:37

投诉


胡曲波 医师 和县历阳社区卫生服务中心


提问

患者如果是慢性损伤引起的疼痛症状,你的药物可以改善症状,但无法完全治愈,可以康复科就诊,理疗,改善症状。

2016-07-16 17:34

投诉


蒋兵营 主治医师 任丘市麻家务卫生院

擅长:高血压,糖尿病,冠心病,感冒,肺炎,支气管炎,胃炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,妊高症等

提问

您好,慢性软组织损伤可以口服氯唑沙宗片治疗缓解症状,是否可以治愈需要根据损伤程度进行判断。

2016-07-16 17:33

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊