首页> 妇产科> 妇科> 宫颈糜烂> 宫颈糜烂附件炎可以服用三七粉吗现在

宫颈糜烂附件炎可以服用三七粉吗现在

hpv tct正常 发病时间:不清楚

宫颈糜烂 附件炎可以服用三七粉吗 现在在服用环丙沙星和妇可靖

检查及治疗情况:hpv tct正常 白带检查正常 左侧附件有点炎症

X******7 2016-07-19 17:28 投诉

妇科 附件炎 宫颈糜烂 宫颈炎 慢性宫颈炎 白带 性交 出血 环丙沙星 三七

我要咨询

精选回答(5)

何慧仪 主任医师 广州市第一人民医院

擅长:妇科肿瘤、宫颈病变、月经病的治疗及腹腔镜、宫腔镜、阴道镜等微创检查手术治疗

提问

你好,患有宫颈炎,宫颈糜烂可以服用三七粉,三七粉的功效有散瘀止血、消肿定痛、补虚强壮等!建议您三七粉和环丙沙星等要间隔半小时服用。建议您不必担心有轻微的附件炎,积极用药治疗,同时要注意休息,锻炼身体,增强体质,有利于病情好转,定期复查。

2018-12-07 10:14

投诉


邓伟 副主任护师 肥城矿业中心医院

擅长:新生儿护理,母乳喂养指导,孕期保健,产前检查,先兆流产,妊娠高血压,妊娠糖尿病,产后康复,妇科疾病和计划生育方面的问题等

提问

有慢性的附件炎或者宫颈炎症,可以服用环丙沙星和妇可靖,期间不要同时服用三七粉。白带常规检查等没有明显异常,按医嘱用药即可。宫颈糜烂是妇科常见的慢性宫颈炎症,常有分泌物增多,性交后出血的情况,轻微的宫颈糜烂,大多是生理性的,用药治疗,注意卫生干净,会慢慢的恢复正常。

2018-09-20 16:48

投诉


张小丽 主治医师 古交矿区总医院

擅长:妇产科常见病、多发病的诊断治疗。如阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、宫颈糜烂、月经失调、痛经、避孕、流产、产前检查、妊娠期糖尿病、宫外孕等。

提问

你好。使用三七粉不影响附件炎和宫颈糜烂。宫颈糜烂不是疾病,是一种常见的生理现象,不需要治疗。

2016-07-19 17:31

2条追问

投诉

追问: 感觉阴唇内有小疙瘩有时候没有 检查时也说好着呢

回复追问:

取消 提交

回复: 如果是很小的疙瘩,检查没有什么问题,没事的,不用担心。

回复追问:

取消 提交

追问: 附件炎服用药物可以治愈吗?影响生育的几率多大

回复追问:

取消 提交

回复: 附件炎使用药物是可以治愈的。治愈后对以后的怀孕没有大的影响。

回复追问:

取消 提交


陈素萍 医师 河南潢川城关卫生院

擅长:妇产科

提问

宫颈糜烂附件炎宫颈糜烂附件炎,口服三七粉可以,具有活血化瘀的作用,o配合口服抗生素更好。服用环丙沙星和妇可靖也可以的

2016-07-19 17:29

1条追问

投诉

追问: 附件炎用药会好吗 对怀孕有没有影响 准备明年备孕

回复追问:

取消 提交

回复: 你好附件炎影响怀孕的几率,而且容易导致宫外孕,积极治疗

回复追问:

取消 提交


潘华英 医师 威县妇幼保健院

擅长:妇科、产科和儿科的常见疾病

提问

你好,宫颈糜烂最好是碘伏擦洗外阴和阴道,阴道上药消糜栓等,附件炎可以口服抗炎药物。

2016-07-19 17:29

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊