首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 皮赘> 会阴部位有一皮赘,彩超显示灰黑组织一枚

会阴部位有一皮赘,彩超显示灰黑组织一枚

皮赘 发病时间:不清楚

会阴部位有一皮赘,彩超显示灰黑组织一枚,大小22*15*5MM,送检物显示为皮赘,是否为良性?

T******1 2016-07-20 11:18 投诉

皮赘 阴部

我要咨询

精选回答(7)

包永忠 副主任医师 内蒙古监狱管理局第二医院


提问

你好,这种情况属于良性病变,不必过于担心,出现鼻皮赘,一般可以采取激光,冷冻的方法治疗,可以祛除的,可以到医院皮肤科就诊检查治疗即可。治疗后要注意皮肤卫生,伤口部位不要沾水,防止出现炎症感染发生。另外还要注意内裤的卫生消毒。

2018-06-28 08:23

投诉


晋波 医师 合肥凤凰肿瘤医院


提问

考虑为良性的,不需要处理的,必要时可以采取手术切除的,在术后以抗炎为主,少吃刺激性食物。

2016-07-20 11:17

投诉


钱东辉 医师 城关东街卫生室

擅长:临床常见病的治疗。

提问

这种情况属于良性的,可以采取激光冷冻等方法治疗,可以到皮肤科检查,根据病情采取治疗,注意皮肤卫生。

2016-07-20 15:40

投诉


刘艳美 医师 夏津县人民医院


提问

一般你说的情况皮赘属于良性肿瘤的情况,是可以选择激光或是冷冻术或是开刀进行治疗下就是可以的,注意术后局部卫生是有必要性的,以免有感染的情况,是有必要性的。

2016-07-20 11:21

投诉


朴永寿 主治医师 黑龙江省海林农场医院

擅长:疼痛,外伤,骨科,腰间盘突出,痔疮,外科常见病。

提问

您好,您的描述情况这个已经通过了病理诊断还是较为准确的。这个也要注意其取样的位置。

2016-07-20 11:18

投诉


韩润生 主治医师 菏泽市牡丹市小留卫生院

擅长:从医20余年,对妇科良恶性肿瘤的诊疗经验丰富

提问

现在提示是良性的,是不需要用药的,手术切除就可以了,手术之后注意消炎,否则可能会导致感染。

2016-07-20 11:17

投诉

韩会会 医师 郑州大学第三附属医院

擅长:擅长对宫颈癌、卵巢癌等妇科肿瘤,滋养细胞疾病,不孕症,妇科炎症的诊疗

提问

现在提示是良性的,是不需要用药的,手术切除就可以了,手术之后注意消炎。

2016-07-20 11:17

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

皮赘 (软纤维瘤,颈部乳头瘤,软垂疣,软瘊,软性纤维瘤,软痣,婴儿肛周角锥形隆起,皮肤乳头瘤)

软纤维瘤(softfibroma)是一种表皮过度角化和真皮结缔组织增生性的疾病。临床以多发性丝状或蒂状赘生物为主要表现。

名医在线


我要求诊