首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 请问怀孕28周加5天检查出单纯疱疹病毒1

请问怀孕28周加5天检查出单纯疱疹病毒1

发病时间:不清楚

请问怀孕28周加5天检查出单纯疱疹病毒1型IgM、IgG抗体阳性,在检测时一星期腿上长了3个疱疹,现已结疤,是否对胎儿有影响

X*******5 2016-07-21 20:12 投诉

疱疹 怀孕 单纯疱疹病毒 胎儿

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

赵晨 主治医师 石家庄市第二医院南院


提问

你好,因为你有疱疹病毒igm感染,考虑现在在感染期,建议需要定期检查,注意做胎心监护。

2016-07-21 20:15

1条追问

投诉

追问: 显示结果是IgM为弱阳性,我现在腿上的疱疹已结疤,还需要特别注意什么吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,如果是弱阳性考虑病毒量不是很大,需要积极提高自身抵抗力,避免引发感染。

回复追问:

取消 提交


刘会卿 医师 邢台市广宗县件只中心卫生院

擅长:对妇产科常见病及多发病的诊断及治疗。

提问

你好,一般抗体阳性是没多大事的,说明既往感染过,现在已经产生抗体了,不用过度担心

2016-07-21 20:14

1条追问

投诉

追问: 腿上的疱疹已结疤,请问还需要特别注意什么吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,结疤了,一般就没什么事了。建议注意局部的卫生就行了

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊