首页> 妇产科> 产科> 人流手术> 正在就医化验费去了要一千没敢去验艾滋

正在就医化验费去了要一千没敢去验艾滋

发病时间:不清楚

做完人流手术后第一次姨妈持续了两个月但是每个月都分别是来了一次比较量多的大姨妈,然后喉咙痛然后舌头一侧两处溃疡 体温正常 瘦了六斤这样 总感觉胸闷 以前从来没有这样的情况感觉自己免疫力下降了 会不会得了艾滋病

a******C 2016-07-25 09:08 投诉

艾滋病 贫血 口腔溃疡 胸闷 消瘦 溃疡 喉咙痛 免疫力下降 大姨妈 乏力 人流 人流手术 舌头

我要咨询

精选回答(2)

田亚坤 主治医师 首都医科大学附属北京佑安医院

擅长:擅长消化系统常见病,病毒性肝炎,全科医疗常见病的诊断与治疗。

提问

你好,如果没有高危行为的话,一般来说,几率是很小的,可以去医院测一个血,检查一下

2016-07-25 09:07

2条追问

投诉

追问: 那我这样的情况是啥原因 医生说检查都没什么特别问题 挺好的 就是还有血没干净

回复追问:

取消 提交

回复: 应该就是上火的表现,平时注意休息,适当多喝水,忌食辛辣刺激性食物

回复追问:

取消 提交

追问: 那验血花了快一千块 里面能检查出什么原因吗 比如是不是艾滋病引起的

回复追问:

取消 提交

回复: 这个要看具体化验的是什么项目,有没有这一项检查

回复追问:

取消 提交


葛永海 副主任医师 密山市柳毛乡卫生院

擅长:内科相关疾病,高血压,高心病,冠心病,肺心病,风心病,先心病,心绞痛,房颤,室上速,心衰等;消化不良,胃肠功能紊乱,消化性溃疡,胆管炎,胆囊炎,胰腺炎等消化系统疾病及其他内科疾病。

提问

人流后失血较多,考虑贫血引发的抵抗力下降,出现消瘦,乏力,口腔溃疡等症,需要就诊进一步检查,合理治疗。

2016-07-25 09:11

1条追问

投诉

追问: 谢谢医生的话,然后我体温什么的都还正常 就是有过一次性交是和朋友的表哥 那会喝醉了没带套 患上艾滋病机率大吗

回复追问:

取消 提交

回复: 不洁性较是比较危险的,需要6周进行艾滋病抗体检查。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊