首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 皮炎> 用百多邦擦红屁屁可以吗

用百多邦擦红屁屁可以吗

发病时间:不清楚

用百多邦擦红屁屁可以吗

a*******C 2016-07-28 16:09 投诉

皮炎 百多邦 大便 皮肤

我要咨询

其他人还在看

精选回答(9)

姚学华 副主任医师 胜利石油管理局龙口基地管理中心医院

擅长:高血压,冠心病,高脂血症,胃炎,肠炎,肺炎,支气管炎和支气管哮喘等内科疾病的诊断和治疗

提问

出现红屁股的情况是可以外用一些百多邦起到杀菌消炎的作用。同时要注意局部的清洗

2016-07-28 16:09

投诉


丁波 主治医师 成都市德康医院

擅长:乙型肝炎,肾病,肿瘤,支气管炎,哮喘,月经不调,痛经,胃病,性病等

提问

这种情况当然是不可以的,百多帮属于抗生素,尿布性皮炎不属于细菌感染,

2016-07-28 16:20

投诉


赵素芬 主治医师 威县第二人民医院

擅长:在妇科及计划生育方面具有丰富的临床经验。

提问

如果是红屁股就可能是局部炎症,应该经常换尿布,减少局部尿液刺激,经常洗澡,保持局部清洁,

2016-07-28 16:10

投诉


周丽君 副主任护师 伊通满族自治县民族医院

擅长:本人从事临床护理工作多年,对妇儿科的常规护理和危重患儿护理积累的很多临床经验

提问

宝贝出现红屁屁考虑尿布皮炎导致,可以使用百多帮或氧化锌软膏治疗观察

2016-07-28 16:10

投诉


任素翠 护师 威县人民医院

擅长:月经不调、不孕不育

提问

你好,考虑是尿布湿疹,婴儿红屁屁可以外用百多邦治疗的,平时不要经常要宝宝用纸尿裤的,可以用尿布的,在大小便后用温水冲洗臀部,擦干,涂上爽身粉.

2016-07-28 16:10

投诉


李俊杰 医师 亳州市人民医院

提问

您好,很荣幸能为您服务!可以去医院买点柔酸软膏擦擦,平时臀部的清洁干燥

2016-07-28 16:09

投诉

李海涛 医师 河南中医学院第一附属医院

擅长:心血管内科,如高血压、心衰、急性冠脉综合征、瓣膜病 介入手术等方面的中西医结合特色治疗。

提问

您好,根据您描述的问题,这是可以的,没有问题的,可以放心使用,祝您健康。

2016-07-28 16:09

投诉

雷秀英 医师 德州市夏津县中医院

擅长:擅长阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,子宫肌瘤,乳腺增生,月经不调,月经过多,月经过少,产后,人流后的疾病预防与治疗,有丰富的临床经验。

提问

这样的情况一般是不能盲目用药治疗的,建议你到皮肤科做详细检查看看明确诊断再做相应治疗观察。

2016-07-28 16:09

投诉

李振大 主治医师 河南省淮滨医院


提问

可以注意屁股清洁卫生,一般情况可以不必应用百多邦膏,可以注意清洁卫生,避免尿液刺激引起皮炎情况

2016-07-28 16:08

投诉

医生回答(1)

应天启 主治医师 沈阳国防医院

擅长:擅长治疗 尖锐湿疣,生殖器疱疹,淋病,梅毒等性病。

提问

避免使用爽身粉。因为粉剂吸水后容易硬结,不但无法保持局部干燥,还会刺激宝宝皮肤。建议您使用禾婴坊湿痒霜

2017-12-14 15:23

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊