首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 带状疱疹> 带状疱疹> 女28岁,怀孕三个月,后背起了带状疱疹

女28岁,怀孕三个月,后背起了带状疱疹

发病时间:不清楚

女28岁,怀孕三个月,后背起了带状疱疹,请问怎么治疗

39会员 2016-07-31 15:39 投诉

怀孕 流产 带状疱疹 疱疹 病毒感染 发育 疼痛 针灸 阿昔洛韦片 七厘散 转移因子口服液 胎儿

我要咨询

其他人还在看

精选回答(5)

于学 主任医师 黑龙江省中医药学校附属医院


提问

应该是孕期带状疱疹,建议你口服阿昔洛韦片转移因子口服液,外用验方、中成药--七厘散加醋调涂,

2016-07-31 15:38

3条追问

投诉

追问: 请问口服液对胎儿有影响吗?才三月啊!  请问现在问题是,疱疹已有米粒大小,痛苦不堪,又是孕妇,不敢胡乱吃药,怎样能减轻点痛苦……

回复追问:

取消 提交

回复: 有顾无陨,可以在医生指导下使用,为啦安全起见,可以外用治疗

回复追问:

取消 提交

追问: 可是我们当地医院都不敢给予拿药,看来只有去北京三甲医院了

回复追问:

取消 提交

回复: 医生怕担责任,正常的治疗,应该坚固治疗,治病与呵护胎儿并重

回复追问:

取消 提交

追问: 谢谢您

回复追问:

取消 提交


王英君 医师 威县梨园屯中心卫生院

擅长:妇科常见病的诊治

提问

你好,你刚怀孕三个月这时候不要口服药物,这正是胎儿发育的关键时期

2016-07-31 15:46

投诉


张伟 医师 国家知识产权局机关服务中心卫生所


提问

这情况多属于病毒感染,但是可能会影响孩子,必要时考虑流产较好的,观察是否疼痛,2周附近可以修复的

2016-07-31 15:41

投诉


朱立成 医师 河北保定东留春乡卫生院

擅长:妇科常见病

提问

有带状疱疹的话,可能会影响胎儿的发育的,可以先考虑针灸配合拔罐治疗带状疱疹的,并做排畸检查看看胚胎的情况是否正常的好

2016-07-31 15:39

投诉


付婷 助理医师 北京市昌平区马池口镇北小营村卫生室


提问

怀孕期间感染疱疹还是病毒感染,可能会增加流产风险或者影响孩子发育的,建议个月慎重较好的,遵医嘱积极用药的

2016-07-31 15:39

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊