首页> 妇产科> 妇科> 乳腺增生> 乳腺增生> 结节需要进一步检查吗

结节需要进一步检查吗

乳腺增生 结节 发病时间:不清楚

二十天前乳房疼B超查有乳腺增生,还有一结节,0.6 0.3 ,服用消乳散结胶囊,前两天乳侧疼,疼了两天不疼了,我想知道疼还是乳腺问题吗

T******2 2016-08-01 08:08 投诉

乳腺增生 结节 消乳散结胶囊 乳房 乳腺

我要咨询

精选回答(1)

晋波 医师 合肥凤凰肿瘤医院


提问

现在的情况,考虑为乳腺增生引起的疼痛,是需要复查的,不可以过多的刺激它,不可以吃刺激性食物的。

2016-08-01 08:07

1条追问

投诉

追问: 就诊是也说三个月后复查,但疼痛加重我就担心不会延误病情吧

回复追问:

取消 提交

回复: 是的,可以三个月后再复查的,根据检查结果来判断的,现在要保持个人的清洁。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊