首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 带状疱疹> 带状疱疹> 我怀孕33周了起了疱疹可不可以用阿昔洛

我怀孕33周了起了疱疹可不可以用阿昔洛

发病时间:不清楚

我怀孕33周了起了疱疹可不可以用阿昔洛韦乳膏

a*******C 2016-08-01 21:12 投诉

疱疹 怀孕 阿昔洛韦乳膏

我要咨询

其他人还在看

精选回答(6)

张建霞 主治医师 东营盐窝中心卫生院


提问

你好,根据描述,怀孕期间抗病毒药物原则不可以用的,否则可能造成宝宝畸形,建议去看皮肤科医生哦,祝健康

2016-08-01 21:15

投诉


王海涛 医师 聊城市东昌府人民医院

擅长:主要从事妇科疾病的诊治,擅长肠子宫内膜异位,子宫内膜癌,急性子宫内膜炎,子宫畸形,阴道平滑肌肉瘤,阴道毛滴虫病,子宫息肉,子宫切除术,绝经与心血管疾病的治疗。

提问

你好,在怀孕期间患有病毒感染性疾病如带状疱疹等疾病时,不可以用阿昔洛韦软膏治疗,因为这种药物可以导致胎儿畸形率增高,遵医嘱治疗的,祝你健康。

2016-08-01 21:12

投诉


刘青 医师 郑州大学附属第三医院

擅长:擅长子宫内膜异位症、宫颈癌、子宫内膜癌的诊疗

提问

怀孕期间是不可以用抗病毒药物的,否则可能会对胎儿有影响,建议去皮肤专科就诊

2016-08-01 21:11

投诉


韩润生 主治医师 菏泽市牡丹市小留卫生院

擅长:从医20余年,对妇科良恶性肿瘤的诊疗经验丰富

提问

怀孕期间是不可以用抗病毒药物的,否则可能会对胎儿有影响,建议去皮肤专科就诊

2016-08-01 21:11

投诉


温虹艳 主治医师 威县人民医院

提问

你好,根据你说的情况现在孕33周是可以涂抹阿昔洛韦乳膏的,对胎儿发育没有太大影响,建议以后饮食方面禁止食用生冷辛辣等刺激性食物。

2016-08-01 21:11

投诉


徐清芝 医师 山东省冠县城镇医院

擅长:擅长小儿疾病,如小儿流行性感冒、新生儿肺炎、手足口病、小儿惊厥 、小儿高热、疝气、小儿多动症、儿童抽动障碍等。

提问

你的情况是可以外用阿昔洛韦乳膏不会影响胎儿的情况,这个是外用的,同时要注意多喝水,不要吃刺激性的食物比较好,观察身体恢复的情况。

2016-08-01 21:11

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊