首页> 医院> 男科医院> 龟头有小红颗粒包皮切除后有针刺痛

龟头有小红颗粒包皮切除后有针刺痛

发病时间:不清楚

我患包皮龟头炎有好久了,大概都一年多了,请问这种病如若不早日治愈,导致慢性包皮龟头炎的话,会有什么危害啊?我现在就觉得包皮的皮肤增厚了不少,很是郁闷。

a******W 2016-08-03 20:52 投诉

男性 包皮龟头炎 包皮过长 龟头炎 早泄 性功能障碍 性疾病 多饮 刺痛 疤痕 勃起 性交 性生活 包皮切除 包皮 龟头 阴茎 皮肤 生殖器

我要咨询

医生回答(2)

龙展波 主治医师 苏州大学附属第一医院

擅长:全科

提问

慢性包皮龟头炎如若反复发作而导致包皮内板及包皮口处皮肤增生肥厚疤痕化。因疤痕收缩而致包皮口狭小,阴茎勃起时由于龟头受到向后牵拉压迫作用而引起勃起不坚及早泄等性功能障碍,甚至勃起不坚而不能完成性交过程。给男性健康带来了极大的危害。

2016-08-03 20:48

投诉

柴志林 主治医师 北京大学第三医院

擅长:全科

提问

考虑龟头炎等感染性疾病.龟头炎的常见病因不洁性生活感染,包皮过长,病原微生物侵入,局部卫生欠佳等,建议注意个人卫生情况,尤其局部的清洁,生活规律,饮食清淡,多饮水,忌辛辣刺激性食物,及时到正规的医院做外生殖器分泌物,细菌培养等相关检查明确,根据检查结果遵医嘱配合治疗。

2016-08-03 20:48

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊