首页> 妇产科> 妇科> 避孕药> 我安全期的时候又吃了避孕药现在月经已经

我安全期的时候又吃了避孕药现在月经已经

发病时间:不清楚

我安全期的时候又吃了避孕药现在月经已经推迟第10天了验孕棒也是一条怎么回事?

a*******C 2016-08-04 08:53 投诉

月经 安全期 避孕药

我要咨询

精选回答(8)

吴秀红 助理医师 威县第二医院

擅长:盆腔炎,阴道炎,经孕产乳等各类妇科疾病,避孕节育的一些常识。

提问

你好,如果你在安全期同房而且有避孕,是不会怀孕的,如果你的月经推迟10天,最好是用黄体酮催经。

2016-08-04 08:53

投诉


张岩岩 医师 聊城市中医院

擅长:妇科儿科,高血压,糖尿病

提问

你好,这种情况不排除是内分泌失调引起,吃避孕药以后是否出现撤退性出血,如果有的话月经需要从撤退性出血那一天算起

2016-08-04 08:53

投诉


詹红卫 主治医师 安徽省歙县第二人民医院


提问

你好,因为你服用了紧急避孕药,而紧急避孕药最常见的副作用就是影响月经时间,造成月经提前或推迟,你现在的情况早孕试纸检测已经确定是阴性了说明没有怀孕,月经推迟没来是药物的原因,不用太担心,可以再等几天,或者去医院做下B超检查看子宫内膜的厚度,然后决定是否黄体酮催经。

2016-08-04 08:53

投诉


王梅萍 主治医师 南湖区计划生育指导站门诊部

擅长:妇科

提问

你好,服用紧急避孕药后影响正常的内分泌性激素指标,导致月经不调,必要时黄体酮调经。

2016-08-04 08:53

投诉


韩润生 主治医师 菏泽市牡丹市小留卫生院

擅长:从医20余年,对妇科良恶性肿瘤的诊疗经验丰富

提问

这种情况考虑是由于口服紧急避孕药导致的月经推迟,现在可以继续观察,不用担心

2016-08-04 08:52

投诉


刘青 医师 郑州大学附属第三医院

擅长:擅长子宫内膜异位症、宫颈癌、子宫内膜癌的诊疗

提问

这种情况考虑是由于口服紧急避孕药导致的月经推迟,现在可以继续观察,不用担心。

2016-08-04 08:52

投诉

骆姨清 主治医师 象州县妙皇卫生院

擅长:自然流产,妊娠呕吐,前置胎盘,盆腔积液,功血,宫颈上皮内瘤变,阴道念珠菌病,细菌性阴道病,乳溢-闭经综合征,避孕后闭经综合征、计划生育等常见妇产科疾病。

提问

你好,避孕药会引起月经紊乱,现在月经推迟考虑是避孕药的副反应引起的,建议吃黄体酮胶囊来调理月经。

2016-08-04 08:52

投诉

付婷 助理医师 北京市昌平区马池口镇北小营村卫生室


提问

月经长时间的推迟,应该属于避孕药导致的第20彩票看一下,可以适当吃一些活血调经的药

2016-08-04 08:52

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊