首页> 内科> 内分泌科> 糖尿病> 糖尿病> 葡萄糖:参考值是3.50-6.11,我

葡萄糖:参考值是3.50-6.11,我

发病时间:不清楚

葡萄糖:参考值是3.50-6.11,我检查结果是5.22我想问一下我血糖偏高吗

a*******R 2016-08-04 18:33 投诉

糖尿病 葡萄糖 糖化血红蛋白 血糖

我要咨询

精选回答(7)

包永忠 副主任医师 内蒙古监狱管理局第二医院


提问

姑娘您好:您的血糖检测值在正常范围内。请您不要担心和紧张。祝您身体健康、万事如意啊!

2016-08-04 18:33

投诉


洪波 主治医师 高新区崇岗卫生院

擅长:擅长的常见病有上呼吸道感染、咽喉炎、支气管炎、肺炎、胃肠炎、胃十二指肠溃疡、结肠炎、消化不良、脂肪肝、病毒性肝炎等!

提问

根据你的描述,空腹血糖的正常值是3.5-6.11,你的数值完全在正常范围以内,是正常的,不用担心,平时稍微注意控制些甜食即可!

2016-08-04 18:38

投诉

任晓强 医师 南宫市北胡卫生院

擅长:从毕业至今一直从事全科医师工作,能熟练掌握内,外,妇幼常见疾病的诊断和治疗。

提问

你好,你的血糖5.2不是糖尿病,一般血糖超过7可诊断为糖尿病,建议多吃蔬菜,饮食以低糖食物为主,预防糖尿病发生。

2016-08-04 18:35

投诉

王丹 主治医师 丹东市人民医院

擅长:头晕、头痛、失眠、脑血管疾病,格林巴利,重症肌无力,冠心病,心律失常,肺内感染,糖尿病等疾病

提问

您好,根据您的描述,您的血糖正常,不用担心了,注意监测一下,如果空腹超过5.6,需要加测餐后2小时血糖

2016-08-04 18:34

投诉

李海涛 医师 河南中医学院第一附属医院

擅长:心血管内科,如高血压、心衰、急性冠脉综合征、瓣膜病 介入手术等方面的中西医结合特色治疗。

提问

你好,你的血糖还算正常,不是很高,可以放心。平时要注意饮食就行。谢谢,祝你健康。

2016-08-04 18:34

投诉

刘文华 医师 廊坊市第四人民医院

擅长:高血压、糖尿病、冠心病、胃炎、胃溃疡、消化不良、慢性胃炎、肠炎等

提问

你好根据您的描述您的空腹血糖值在正常范围之内,请不要担心。建议您作为一个餐后两个小时的测定和糖化血红蛋白的测定看一看,如果没有问题的话应该不是糖尿病。

2016-08-04 18:34

投诉

田胜林 医师 兰州大学第二附属医院

提问

你的这个空腹血糖是正常的,不要担心,要是你不放心可以测早中晚三餐前后血糖

2016-08-04 18:33

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊