首页> 不孕不育> 不孕不育> 孕前检查> 孕前检查> 孕前检查,风疹病毒igg抗体定量39.

孕前检查,风疹病毒igg抗体定量39.

发病时间:最近24小时

孕前检查,风疹病毒igg抗体定量39.951 巨细胞病毒igg抗体定量597.366 单纯疱疹病毒1型igg抗体定量680.344 这三项都比正常值高那么多,有什么问题?

a*******C 2016-08-08 13:24 投诉

备孕 单纯疱疹病毒 优生四项检查 风疹病毒 孕前检查

我要咨询

其他人还在看

精选回答(5)

张旭 副主任医师 于都县人民医院

擅长:肾脏疾病如肾病综合症、肾炎、急慢性肾衰等,消化系统疾病如胃、十二指肠溃疡、食道炎、粘膜下肌瘤、肝硬化、消化道出血,炎症性肠病等。

提问

你好!从以上优生四项检查检查结果分析有病毒感染,但是是既往感染的情况,对孩子有一定的影响,如果是备孕前已经治疗过影响会更小,要注意注意做其他检查

2016-08-08 13:23

投诉


吴秀玲 副主任医师 秦皇岛市抚宁县牛头崖镇中心卫生院

擅长:内、外、妇、儿、皮肤各科常见病、多发病,精通各种药理,尤其擅长多种内科疾病:呼吸系统-支气管肺炎、肺心病、支气管哮喘;高血压的诊治

提问

你好,据你描述的情况,三项病毒IgG抗体定量均较高,说明以前感染过这几种病毒,具有免疫力。怀孕应该没有问题的。

2016-08-08 13:29

投诉


朱冬梅 主治医师 铅山县人民医院

擅长:妇科炎症,宫颈疾病,生殖内分泌,计划生育;产科:正常妊娠,异常合并症及高危产科。

提问

你好,你这三项都是IgG阳性,不论比值多高,说明体内有抗体,没有问题别担心。

2016-08-08 13:24

1条追问

投诉

追问: 看到数值那么高,吓了一跳,这对之后怀孕没有影响吧?

回复追问:

取消 提交

回复: 只要没有IgM阳性,就完全没有影响,别担心。觉得有用请采纳或选为满意回复。

回复追问:

取消 提交


王梅萍 主治医师 南湖区计划生育指导站门诊部

擅长:妇科

提问

你好,igm阳性考虑近期有感染,提示需要积极抗病毒治疗,igg阳性,提示远期感染,近期抗体,那么问题不大。

2016-08-08 13:24

投诉


赵晨 主治医师 石家庄市第二医院南院


提问

你好,根据你的检查结果,都是igg抗体病毒感染,考虑你以前有可能是抵抗力比较差感染过,但是现在没有太大的问题。

2016-08-08 13:24

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊