首页> 医院> 不孕不育医院> 优生优育检测

优生优育检测

发病时间:不清楚

优生优育检测?优生优育四联检测,前几天去体检,结果报告是抗弓型虫抗体IGM阴性,单纯疱疹病毒抗体IGM阴性,巨型细胞病毒抗体IGM阳性,风疹病毒抗体IGM阴性,严重吗?

a******W 2016-08-13 22:38 投诉

女性 不孕不育 怀孕 生育能力 多饮 发育 月经 疫苗 单纯疱疹病毒 单纯疱疹病毒抗体 风疹病毒抗体 风疹病毒 优生优育 优生四项 胎儿 排泄 鸡蛋 羊肉

我要咨询

其他人还在看

医生回答(6)

刘海霞 副主任医师 苏州同济医院

提问

孕早期如果发现感染巨细胞病毒应该做流产,因为会引起胚胎发育畸形的可能,目前孕中期有必要进一步检查看看是否发育正常再考虑是否继续妊娠。建议做四维超声及唐氏筛查看看胎儿发育是否正常如果异常应做引产。

2016-09-24 15:13

投诉

周桂珍 主治医师 苏州同济医院

擅长:对无痛人流,计划生育和各类阴道炎、尿道炎、宫颈炎、宫颈糜烂、盆腔炎、附件炎等妇科炎症等领域内取得了巨大的突破。

提问

你好,根据你的描述,巨细胞病毒IGM弱阳性提示近期有感染,这个病毒可以通过胎盘传染给胎儿。建议你重视这种病菌,要及时到正规不孕不育医院详细检查,在专业医生指导下针对性用药治疗,以免影响今后的生育能力。

2016-09-24 11:21

投诉

杜赟 主治医师 兰州天伦不孕症医院

擅长:擅长治疗子宫性不孕、卵巢性不孕、输卵管性不孕、内分泌紊乱、免疫性不孕症等病症。对孕育环境进行全方位、个案化系统评估,做出明确诊断

提问

你好,根据你说的这个情况来看的话可以在怀孕之前做这个优生四项的检查,检查这个优生四项的话可以在月经干净之后的三到五天去抽血化验一下看看,建议在平常生活当中最关键的就是要保持一个良好的心态,避免劳累和熬夜,多吃蛋类豆类和蔬菜水果,多喝白开水

2016-09-17 10:45

投诉

左彬义 医师 郑州天伦不孕不育医院


提问

你好,根据你说的这个情况来看的话可以在怀孕之前做这个优生四项的检查,检查这个优生四项的话可以在月经干净之后的三到五天去抽血化验一下看看
建议在平常生活当中最关键的就是要保持一个良好的心态,避免劳累和熬夜,多吃蛋类豆类和蔬菜水果,多喝白开水

2016-09-05 09:56

投诉

荣慧敏 主治医师 天津市中医药研究院长征医院

擅长:全科

提问

据你的描述,一般是单纯疱疹病毒感染所致,病程一周左右,就可以自愈。治疗上也就是对症治疗,抗病毒治疗,多饮水,促进病毒排泄,休息好,不要疲劳。饮食上没有特别限制。鉴于此期间,可能因为抵抗力低才导致的感染,因而,建议少食鸡蛋、牛羊肉等,以清淡、易消化食物为主。

2016-08-13 22:34

投诉

姚平霞 主治医师 苏州大学附属第二医院

擅长:全科

提问

通常在怀孕前需要检查一些特殊病原体:弓形体风疹病毒巨细胞病毒及单纯疱疹病毒简称TORCH.这些特殊的病原体是引起胎儿宫内感染造成新生儿出生缺陷的重要原因之一.上述检查结果有IgM和IgG之分.
IgM阳性表明女性近期有这种病毒的活动性感染;IgG阳性表明女性既往有过这种病毒感染或接种过疫苗现在已经产生抗体.IgM阳性可能会导致胎儿发育畸形但IgG阳性对胎儿发育没有影响.生活护理:你的检查结果提示巨细胞病毒抗体-IGG阳性对胎儿发育没有影响无需治疗可以按照计划的时间怀孕.

2016-08-13 22:34

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊