首页> 妇产科> 妇科> 月经> 宫腔粘连,吃补佳乐来月经了正常吗?月经

宫腔粘连,吃补佳乐来月经了正常吗?月经

发病时间:不清楚

宫腔粘连,吃补佳乐来月经了正常吗?月经期还要吃药吗?

a*******L 2016-08-17 22:06 投诉

宫腔粘连 闭经 宫颈炎 怀孕 子宫内膜炎 宫颈粘连 精神 月经 黄体酮 乐来 乐加 雌激素 宫腔镜 子宫内膜 宫颈

我要咨询

精选回答(7)

王稳莹 副主任医师 西安医学院第一附属医院

擅长:擅长妇产科各种疾病。

提问

你好,宫腔黏连主要是因为子宫内膜炎症导致的,如果有宫腔黏连会出现月经量过少,甚至会导致闭经。你所服用的这个药物是雌激素类的药物,可以增补子宫内膜,停药以后一般会在一周之内来月经,如果来月经了就说明没有宫腔黏连的情况,在月经期间是不需要用药的。

2018-12-15 13:02

投诉


梅丽 副主任医师 沈阳二0四医院

擅长:妇科,产科,男科 试管婴儿,人工受精

提问

你好,根据你的描述,宫颈粘连属于宫颈炎的一种疾病。一般对女性的月经周期是不会产生太多影响的。你现在用补佳乐调理出来月经,多考虑还是内分泌紊乱引起的可能性是比较大的。现在已经来月经了,那么考虑需要停服药物。平时精神压力不要过大,多注意休息,不要熬夜,养成一个良好的生活习惯。

2018-03-21 18:38

投诉


赵晨 主治医师 石家庄市第二医院南院


提问

你好,如果有宫腔黏连,需要吃补佳乐加黄体酮,可以修复内膜,使内膜规律性的脱落,可以缓解粘连的程度,这类药物在月经期不用吃。

2016-08-17 22:12

投诉


张岩岩 医师 聊城市中医院

擅长:妇科儿科,高血压,糖尿病

提问

你好,这种情况正常,这个月经期是不可以服用补佳乐的,需要是等到月经结束。

2016-08-17 22:11

投诉


文丕林 医师 张家口市涿鹿县五堡村卫生室

擅长:善于用中药治疗各种疾病。对于中医妇科比较擅长,不孕不育,月经不调,子宫肌瘤,乳腺增生,胃病腹痛,中风偏瘫,食道癌症、胃部的疾病,风

提问

宫腔粘连的话会影响以后怀孕的,建议你最好是积极治疗宫腔黏连,月经期间最还不要服药。

2016-08-17 22:09

投诉


李燕军 医师 湖南省岳阳楼区妇幼保健院

擅长:儿科~内科~妇科

提问

补佳乐是促进子宫内膜生长的,来月经就不要吃了。如果宫腔黏连严重,需要做宫腔镜。

2016-08-17 22:09

投诉

赵津京 医师 鞍山市社会福利院

擅长:擅长青春痘.皮疹.皮肤病.外伤以及骨科疾病

提问

宫颈出现粘连的话,也可以用一些消炎药头孢调整身体状态,你说的药物也有一定的作用,不会有问题。

2016-08-17 22:07

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊