首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 单纯疱疹病毒抗体(HSVII-IgM)

单纯疱疹病毒抗体(HSVII-IgM)

发病时间:不清楚

单纯疱疹病毒抗体(HSVII-IgM)7.843可疑,是什么意思?对孕妇有什么影响?

补充说明:单纯疱疹病毒抗体(HSVII-IgM)7.843可疑,是什么意思?对孕妇有什么影响?

a*******L 2016-08-17 22:31 投诉

孕妇 HSV 单纯疱疹病毒 单纯疱疹病毒抗体 胎儿

我要咨询

精选回答(1)

曲朋安 副主任医师 烟台龙矿中心医院

擅长:小儿呼吸系统疾病,过敏性疾病,小儿肠炎,过敏性紫癜,川崎病,幼儿急疹,水痘,腮腺炎,手足口病,新生儿疾病等

提问

这种情况应该是单纯疱疹病毒现症感染,需要应用抗病毒的药物进行治疗,当然对孕妇有一定的影响,也会对胎儿有影响

2016-08-17 22:30

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊