首页> 妇产科> 产科> 药流> 我今天刚吃完药流第三天的药3个小时左右排

我今天刚吃完药流第三天的药3个小时左右排

发病时间:不清楚

我今天刚吃完药流第三天的药3个小时左右排出一个白白的东西,想问一下是不是胎囊?

X*******2 2016-08-19 11:45 投诉

妇科 流产 阴道出血 月经 出血 药流 新生化颗粒 HCG 小便 子宫

我要咨询

精选回答(5)

黄存 副主任医师 马鞍山市妇幼保健院


提问

你好,药流第三天药吃完后三小时左右排出的白白的东西,可能就是胚胎组织,但这样还不能算是完全流干净了,需要蜕膜组织全部流出才是流干净 ,现在可以服用新生化颗粒等药物促进子宫收缩,如果出血能在一周内干净,一般就是流干净了。

2018-11-14 10:41

投诉


赵子风 主治医师 辽宁省朝阳市朝阳县第三医院

擅长:从事妇科临床几十年,对子宫肌瘤,卵巢囊肿,阴道炎,月经不调,药流,人流,宫外孕等妇科常见病多发病,有丰富的临床经验。

提问

你好,根据您所描述的和图片显示,现在排出来的是孕囊,你可以在7天后去医院复查一下B超。

2016-08-19 11:44

投诉


赵晨 主治医师 石家庄市第二医院南院


提问

你好,是孕囊,如果阴道出血量比较少,建议明天需要检查妇科b超,看看宫腔里面的情况,如果没有问题,可以口服5~7天抗炎养宫药物。

2016-08-19 11:51

1条追问

投诉

追问: 我现在肚子还很疼,但是血好像不多,现在能吃益母草颗粒吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,考虑应该是还有东西没有排除,可以吃益母草颗粒,帮助宫腔残留物排出。

回复追问:

取消 提交


刘小玲 主治医师 同健医药

擅长:妇科常见病多发病

提问

你好,看你的图片是孕囊流出来了,但是否掉干净,还得等几天看看,如果出血时间同月经时间一样,就干净了,建议你查个小便HCG,如果变阴,就是流产成功。

2016-08-19 11:48

投诉


王庆云 主治医师 威县妇幼保健站

擅长:妇产科常见病及多发病

提问

你好,根据医生的描述和你的图片显示,排出的应该就是孕囊,建议最好结合超声检查。

2016-08-19 11:46

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊