首页> 医院> 肾内科医院> 青岛山大医院肾病科

青岛山大医院肾病科

发病时间:不清楚

一个肾脏已切除,在使用干扰素.一般情况下,肾癌手术后,复发的可能性大不大?可以过性生活吗?在性生活过程中会对性伴侣有影响吗?

a******W 2016-08-20 00:36 投诉

肾病 肾癌 性生活 放疗 化疗 干扰素 肾脏

我要咨询

医生回答(2)

王友谊 主治医师 首都医科大学附属北京同仁医院

擅长:全科

提问

肾癌的治疗主要是手术切除。放射治疗化学治疗免疫治疗等效果不理想亦不肯定有统计肾癌配合放疗对5年生存无影响,早期切除的治疗效果较好,如果后期可以通过化疗减轻症状,效果较差

2016-08-20 00:31

投诉

王焕臣 主治医师 阜外心血管病医院

擅长:全科

提问

肾癌的治疗主要是手术切除,放射治疗、化学治疗、免疫治疗等效果不理想,亦不肯定,有统计肾癌配合放疗对5年生存无影响。肾癌手术分为单纯性肾癌切除术和根治性肾癌切除术,目前公认的是根治性肾癌切除术可以提高生存率。

2016-08-20 00:31

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊