首页> 妇产科> 妇科> 妇科炎症> 打胎一般打几个会影响生育

打胎一般打几个会影响生育

发病时间:不清楚

打胎一般打几个会影响生育呢?我和我男朋友在一起快9年了;几乎没年都要打有次胎;现在又有了;可我男朋友还是不想要;可我们又怕以后不会在有了;我现在很担心,很害怕以后自己的生育问题,那么请问一下谁知道打胎一般打几个会影响生育呢?谢谢。

a******W 2016-08-23 13:46 投诉

不孕症 流产 盆腔炎 子宫内膜炎 妇科炎症 不育 怀孕 排卵 生育 引起不孕 妊娠 人流 打胎 药流 人工流产 输卵管 子宫 子宫内膜

我要咨询

医生回答(5)

柴月 主治医师 第二军医大学附属长海医院

擅长:全科

提问

你好,如果说你已经药流人流好几次了,那么这个孩子你还是要下来吧,因为如果频繁的流产,那么子宫内膜会有炎症的,而这个炎症如果扩散到你的输卵管,那么可能就会阻滞排卵了,以后再要孩子就很困难了。 因此建议的话就是说如果有条件,那么这个孩子还是要下来吧,其他就没有什么了。

2016-08-23 13:43

投诉


闵丽娜 主治医师 贵阳医学院附属医院

擅长:全科

提问

如果多次打胎的话,对以后的生育是有一定影响的。多次打胎可导致子宫内膜变薄,不宜着床,引起不孕不育等情况,所以您一定要注意,尽量别在冒险啦。

2016-08-23 13:43

投诉


程璐忠 主治医师 郑州大学第二附属医院

擅长:全科

提问

多次行人流或药流对身体肯定会有影响,子宫内膜会因反复的刮宫变得薄,不利于受孕,反复的人工流产会导致感染,引起不孕。现在既然怀孕了,最好留下来,很可能你这次再放弃,以后就没有机会了。请慎重考虑。

2016-08-23 13:43

投诉


龙庆玲 主治医师 上海交通大学医学院附属第九人民医院

擅长:全科

提问

一般情况下,偶尔作一二次流产对女性的身体健康并没有什么不良影响,特别是早期妊娠,流产后可以很快恢复健康。但药流或人流对子宫都是一种损伤,频繁流产可导致子宫内膜变薄影响今后生育,或导致子宫内膜炎、盆腔炎影响今后生育。从安全角度考虑,不主张进行流产,以免因此遗憾终身。若坚持流产,应选择正规医院,术后遵照医嘱规范用药、复查,了解身体恢复情况。

2016-08-23 13:43

投诉


李岗锋 主治医师 天津市眼科医院

擅长:全科

提问

频繁流产容易造成严重的妇科炎症以及子宫内膜的损伤,很容易造成不孕症。 你最好慎重考虑,多数情况,由于频繁流产造成的不孕症,往往治疗较难,你都流产这么多次了,再不慎重考虑,很有可能失去做母亲的机会!万一这样就后悔莫及了!

2016-08-23 13:43

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊