首页> 精神心理科> 阴性艾滋病> 小姐给我无套口交流会感染性病吗?

小姐给我无套口交流会感染性病吗?

28岁 阴性艾滋病 发病时间:不清楚

你好医生,请问小姐给我无套口交,没有性交,我在3个月化验艾滋病,梅毒,疱疹,hpv血检阴性,但是在4个月阴茎系带系带长了几个白点疙瘩,不痛不痒,今天算是已经4个月了,也没有什么变化,医生这是什么?

ask11A3VL 2016-09-02 12:35 投诉

艾滋病 阴性艾滋病 包皮过长 梅毒 疱疹 珍珠疹 疙瘩 口交 性病 性交 HPV 阴茎

我要咨询

名医在线


我要求诊

精选回答(1)

孔伟伟 医师 晋城华肤皮肤病专科医院


提问

你好,阴茎系带所长的白色疙瘩,考虑是珍珠疹,是由于包皮过长所导致的,与不洁辛口交无关,性病顾名思义是性传播疾病,主要通过不洁性交传播所引起,不洁性交传播是由于男女双方接触体液才会传播。口交传染性传播疾病的几率不大,不需要担心。

2016-09-03 23:59

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

艾滋病 (获得性免疫缺陷综合征)


适用药品

更昔洛韦胶囊


注射用重组人干扰素α2b(假单胞菌)

安福隆可用于治疗下列病毒性疾病和肿瘤:慢性乙型、丙型肝炎,带状疱疹,尖锐湿疣,多发性骨髓瘤,毛细胞白血病,慢性粒细胞白血病,肾细胞癌,与艾滋病有关的卡波西氏肉瘤,淋巴瘤,恶性黑色素瘤等。

滇桂艾纳香胶囊

活血化瘀,止血调经。用于瘀血阻滞,月经过多,经期过长,产后恶露不绝等症。

琥乙红霉素胶囊

1.本品作为青霉素β-内酰胺类过敏或耐药患者治疗下列感染时使用:溶血性链球菌、肺炎链球菌等所致的急性扁桃体炎、急性咽炎、鼻窦炎;溶血性链球菌所致猩红热、蜂窝织炎;白喉白喉带菌者;气性坏疽、炭疽、破伤风;放线菌病梅毒;李斯特菌病等。2.肺炎支原体肺炎。3.肺炎衣原体肺炎。4.衣原体属、支原体属所致泌尿生殖系感染。5.沙眼衣原体结膜炎。6.厌氧菌所致的口腔感染。7.空肠弯曲菌肠炎。8.百日咳。9.军团菌病。10.风湿热复发、感染性心内膜炎(风湿性心脏病、先天性心脏病、心脏瓣膜置换术后)及口腔、上呼吸道医疗