首页> 医院> 男科医院> 什么是前列腺炎

什么是前列腺炎

发病时间:不清楚

我这个是前列腺炎吗?84天前有一次高危行为,第二天便感不适,第30天开始自行吃药,吃阿奇霉素12天及罗红霉素23天,停药一周后续吃阿奇霉素至今(10天),症状始终未见任何好转:小腹涨热,睾丸时不时坠涨,大腿内侧偶尔隐痛,会阴不适(像劣质毛衣扎的感觉),停药期间龟头出现三个红斑(黄豆大小,蜡样光亮),清洗几天后消失,但阴茎新增偶尔钝疼(不是刺痛,不是在尿道,感觉是龟头和包皮表面前端)的情况。

a******W 2016-09-02 22:32 投诉

房事 精囊炎 前列腺炎 多饮 红斑 刺痛 隐痛 阿奇霉素 龙胆泻肝丸 罗红霉素 西力欣 尿道 包皮 睾丸 龟头 阴茎 前列腺 黄豆

我要咨询

医生回答(2)

龙庆玲 主治医师 上海交通大学医学院附属第九人民医院

擅长:全科

提问

您好,考虑这是精囊炎常与前列腺炎同时发生,多由于逆行感染所致。可以用抗生素头孢2代的西力欣及喹诺酮类的奥复兴治疗,避免过量房事 以减少性器官充血程度.生活规律化 劳逸结合,忌烟酒及辛辣刺激性食品.不宜长时间骑马,骑车和久坐 。

2016-09-02 22:30

投诉

柴娟 主治医师 上海中医药大学附属龙华医院

擅长:全科

提问

您好,首先请您立即停止静滴抗生素,如果做完各种检查,结果均正常则不需要使用抗生素,且抗生素对前列腺的治疗效果不佳,还容易培养身体耐药菌群;临床上最先进的西医和传统中药都认为临床症状有无是判断是否痊愈的标准,您的这个医生不是很专业。意见建议:建议您严格忌酒忌辣,多饮水,避免熬夜劳累,配合服用清热利湿通淋的中药治疗,预后较好,成药如龙胆泻肝丸,热淋清等,抗生素不要在用了。

2016-09-02 22:30

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊