首页> 肿瘤科> 乳腺癌> 你好,我母亲5年前做了右乳乳腺癌手术,

你好,我母亲5年前做了右乳乳腺癌手术,

骨瘤 发病时间:不清楚

你好,我母亲5年前做了右乳乳腺癌手术,今年8月刚验过血,做过骨扫描,CT,结果都是好的。但是最近开始手臂疼,X光结果是有骨瘤,请问可能是转移吗?

a*******L 2016-09-04 17:11 投诉

乳腺癌 骨瘤 癌症 骨转移 放化疗

我要咨询

精选回答(3)

钟盛华 主治医师 抚州市第一人民医院

擅长:擅长泌尿外科的疾病,如隐睾、泌尿系感染、结石、前列腺炎等的治疗,对各种呼吸内科的疾病,如肺部感染、肺部结核、肺部肿瘤、慢性阻塞性肺疾病、支气管哮喘有很多的治疗经验。

提问

癌症是基因突变导致的,属于基因突变导致的,患者的骨瘤考虑癌症转移引起,需要行手术、放化疗治疗。

2016-09-04 17:12

1条追问

投诉

追问: 谢谢,但是为什么一个月前检查骨扫描没有发现,CA-125也是正常的,仅一个月不到就有骨瘤了。

回复追问:

取消 提交

回复: 肿瘤的生长与时间是没有关系的,随时有发生。麻烦对我的回复进行评价。

回复追问:

取消 提交


任颖娜 助理医师 威县人民医院

擅长:擅长各种妇产科疾病的医治

提问

你好,骨瘤是骨膜性成骨过程,多数是良性的病变,你可以做检查后再在医生的指导下选择手术治疗

2016-09-04 17:13

投诉


文海英 主治医师 桂林市临桂县中庸卫生院

擅长:擅长妇产科的常见病多发病的诊治

提问

你好,根据您提供的情况来看,你母亲是不是有乳腺癌导致的骨转移,要做具体的检查才可以知道。

2016-09-04 17:13

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊