首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 荨麻疹> 哺乳期起荨麻疹注射卡介菌多糖核酸注射液可

哺乳期起荨麻疹注射卡介菌多糖核酸注射液可

发病时间:不清楚

哺乳期起荨麻疹了 可以注射卡介菌多糖核酸注射液吗 如果注射了可以给宝宝喂奶吗?

E******6 2016-09-05 14:21 投诉

荨麻疹 哺乳 卡介菌多糖核酸注射液

我要咨询

精选回答(3)

李宏 主治医师 青龙满族自治县中医院


提问

您好,荨麻疹是一种变态反应性疾病,要注意避免冷热刺激和接触过敏性物质,可以使用苯海拉明片等药物治疗。不需要使用这种药物,暂停哺乳。

2016-09-05 14:25

2条追问

投诉

追问: 也就是卡介菌多糖核酸注射液 会对4月龄宝宝有影响吗

回复追问:

取消 提交

回复: 您好,这种药物对孩子有不良影响,应该避免使用的。

回复追问:

取消 提交

追问: 因为吃了很多药了 都反复 如果继续使用卡介菌多糖核酸注射液 一般会有那些不良影响?麻烦您了

回复追问:

取消 提交

回复: 您好,这种药物可能会出现胃肠道刺激症状,如恶心呕吐等症状。

回复追问:

取消 提交


丁波 主治医师 成都市德康医院

擅长:乙型肝炎,肾病,肿瘤,支气管炎,哮喘,月经不调,痛经,胃病,性病等

提问

这种情况建议你不使用这种治疗方法治疗,建议你使用中医治疗方法治疗,清热解毒,活血化瘀治疗,不影响哺乳。

2016-09-05 14:27

1条追问

投诉

追问: 目前没有可靠的中医提供就诊,卡介菌多糖核酸注射液 会对4月龄宝宝有影响吗

回复追问:

取消 提交

回复: 这种情况建议你到中医医院就诊,是否有不良影响不能确定,但是西药最好是不用。

回复追问:

取消 提交


闫明珍 主治医师 温县城关卫生院

擅长:中医,内科,妇科,皮肤科,擅长针灸按摩等

提问

你好,荨麻疹您可以先找出准确的病因,就是查询过敏源,看您对那些物质过敏,然后在针对性的治疗。不要自己擅自用药

2016-09-05 14:27

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊