首页> 不孕不育> 不孕不育> 保胎> 保胎> 怀孕40天左右,医生孕酮有点低,开了一

怀孕40天左右,医生孕酮有点低,开了一

早孕 发病时间:不清楚

怀孕40天左右,医生孕酮有点低,开了一盒地屈孕酮片。会是有流产的征兆吗

39会员 2016-09-07 16:11 投诉

先兆流产 怀孕 流产 早孕 保胎 消化 出血 地屈孕酮片 黄体酮 孕酮 孕酮低

我要咨询

精选回答(8)

孙翠霞 副主任医师 新河县人民医院

擅长:妇科炎症,子宫肌瘤,功血,不孕,卵巢肿瘤,流产、产科妊娠合并症,产后并发症。各种微创手术及术后并发症处理。良恶性肿瘤的诊断与处理。

提问

你好,如果没有阴道见血,单纯的孕酮数值低,问题不大,一般服用7天地屈孕酮后复查,看孕酮值是否上升。

2016-09-07 16:13

投诉


荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

你好。这种情况的话,我建议你先吃点药观察看看。把药物吃完以后再去复查一个。如果还是比较低的话,有可能是宣兆流产。

2016-09-07 16:18

投诉


朱凌燕 主治医师 歙县第二人民医院


提问

你好,怀孕七周的血孕酮含量是在24.5加减7.6,你目前怀孕40天左右,孕酮的检测值是16.76,偏低,有导致先兆流产可能。建议补充孕酮片或黄体酮软件胶囊和维生素E保胎治疗。还要同时服用小剂量叶酸至孕满三个月,可预防胎儿神经管畸形。一周后再复查孕酮。

2016-09-07 16:14

投诉


吴秀红 助理医师 威县第二医院

擅长:盆腔炎,阴道炎,经孕产乳等各类妇科疾病,避孕节育的一些常识。

提问

你好,一般孕酮低很容易导致流产的可能性,但是不一定就有事啊,平时最好用点保胎药物,然后多进食营养丰富易消化的食物,多吃新鲜的水果蔬菜。不要做重体力。

2016-09-07 16:13

投诉


文海英 主治医师 桂林市临桂县中庸卫生院

擅长:擅长妇产科的常见病多发病的诊治

提问

你好。一般来说怀孕后孕酮低是有可能引起先兆流产的可能的。就算目前没有症状也要补充孕酮治疗的。

2016-09-07 16:13

投诉


赵峰 主治医师 威县中医院

擅长:妇科不孕不育症,跌打损伤。

提问

只要孕酮低就要用黄体酮保胎,没有出血就不要紧的,如果有出血就要卧床休息,

2016-09-07 16:12

投诉

涂春银 医师 石门县维新镇中心卫生院

擅长:擅长滴虫性阴道炎、霉菌性阴道炎、细菌性阴道炎、盆腔炎等各类妇科炎症的诊疗,且长期从事流产、引产、助产等手术操作。

提问

你好,这种情况不排除先兆流产的可能,建议遵从医生的嘱咐用药为宜。祝你身体健康哦。

2016-09-07 16:12

投诉

晋波 医师 合肥凤凰肿瘤医院


提问

现在属于早孕,孕酮过低的话,是会引起流产的发生,可以采取保胎药物的,不可以过于劳累,不可以有性行为的。

2016-09-07 16:12

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊