首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 单纯疱疹病毒lgG抗体l型阳性。风疹病

单纯疱疹病毒lgG抗体l型阳性。风疹病

发病时间:不清楚

单纯疱疹病毒lgG抗体l型阳性。风疹病毒lgG抗体阳性 巨细胞病毒lgG抗体gt;8.00 本人怀孕6个月 请问对小孩有什么影响 三维侧脑室变化左8mm右9mm 左心室强回声光斑这个应怎么治疗 这小孩还能要吗?怎么会得这病毒 麻烦医生了

a*******L 2016-09-10 11:54 投诉

风疹 怀孕 单纯疱疹病毒 风疹病毒 四维彩超 羊水穿刺

我要咨询

精选回答(1)

李淑 医师 阜南老观卫生院

擅长:妇科、产科、性病,内科等

提问

你好,根据你提出的问题,病毒感染对孩子可能有影响,会出现先天性的缺陷,如果经过四维彩超和羊水穿刺确诊,孩子有问题建议引产。

2016-09-10 11:58

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊