首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 带状疱疹> 带状疱疹> 上周得了带状疱疹,有六天没有带孩子,疱

上周得了带状疱疹,有六天没有带孩子,疱

发病时间:最近一个星期

上周得了带状疱疹,有六天没有带孩子,疱疹快好的时候开始带孩子,这期间疱疹没有破过,前天发现宝宝耳朵下面有个痘痘到今天没有变化,请问宝宝有可能发水痘么?

P******2 2016-09-10 15:27 投诉

水痘 带状疱疹 疱疹 痘痘 耳朵

我要咨询

其他人还在看

精选回答(4)

钟盛华 主治医师 抚州市第一人民医院

擅长:擅长泌尿外科的疾病,如隐睾、泌尿系感染、结石、前列腺炎等的治疗,对各种呼吸内科的疾病,如肺部感染、肺部结核、肺部肿瘤、慢性阻塞性肺疾病、支气管哮喘有很多的治疗经验。

提问

带状疱疹属于病毒感染引起的,需要及早的行药物进行抗病毒,它是有传染的,这样是会导致宝宝发病的,需要积极的治疗。

2016-09-10 15:29

1条追问

投诉

追问: 我中途用湿敷 吃药 擦药,宝宝耳朵下面的痘痘可能是水痘么?我一直在观察她的体温都没发烧

回复追问:

取消 提交

回复: 宝宝的情况需要去医院进行检查才知道的。麻烦对我的回复进行评价。

回复追问:

取消 提交


解伟恩 医师 仁济医院

提问

你好根据你说的情况,宝宝得水痘的几率不大,建议你及时观察宝宝的痘痘,及时处理

2016-09-10 15:32

投诉


冯慧 医师 南和县贾宋中心卫生院

擅长:心脑血管疾病,呼吸、消化内科等等内科杂症

提问

你好,根据你说的情况,不能确定小孩是否感染疱疹病毒,建议让孩子多喝水,注意观察。

2016-09-10 15:35

投诉


吴亮 医师 萍乡市赣西医院

擅长:皮炎、湿疹、荨麻疹、银屑病、虫咬性皮炎等

提问

你好,带状疱疹为水痘-带状疱疹病毒感染,其有一定的传染性,有可能发,建议你继续观察,确诊后治疗。

2016-09-10 15:31

1条追问

投诉

追问: 我发的疱疹不多,一般发水痘水痘多久会变大,最开始是个什么样的

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,水痘一般发时呈向心性分布,有丘疹,疱疹,有7-14天的时间。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊