首页> 医院> 性病医院> 精润湿疣不止会不会死

精润湿疣不止会不会死

发病时间:不清楚

会阴尖润湿疣做了激光,2个月复查没有复发,没做激光之前和老公有过多次性接触和口交,现在有两个半月了老公没发现有疣体长出,会不会不被传染上呢!

a******W 2016-09-17 21:33 投诉

湿疣 尖锐湿疣 性传播疾病 人类乳头瘤病毒 口交 干扰素

我要咨询

医生回答(2)

吴丽晴 主治医师 青岛市黄岛区中医院

擅长:全科

提问

这个尖锐湿疣没有治疗彻底是有这个传染性的。有这个一定的潜伏期,是一种由人类乳头瘤病毒引起的性传播疾病,反复发作,这个一般是可以治疗的。意见建议:尖锐湿疣治疗需要正规治疗,治疗不好会复发,需要口服抗病毒药物,注射干扰素,外用激光或冷冻治疗,注意营养和锻炼,提高机体免疫力。

2016-09-17 21:30

投诉

闵格敏 主治医师 贵阳市第一人民医院

擅长:全科

提问

这位朋友你好,这种情况还是有感染可能的。由于尖锐湿疣感染后不会立即发病,有不定的潜伏期,目前还不能彻底排除感染的可能。意见建议:尖锐湿疣的传播途径中,性传播是比较常见的传播方式。目前未完全排除感染的可能,今后多做防护,注意观察即可。

2016-09-17 21:30

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊