首页> 整形美容> 整形> 丰胸> 请问朋友圈的一些丰胸产品涂抹后会致癌吗?

请问朋友圈的一些丰胸产品涂抹后会致癌吗?

发病时间:不清楚

请问朋友圈的一些丰胸产品涂抹后会致癌吗?

a*******L 2016-09-19 09:32 投诉

致癌 丰胸 维生素E 乌鸡白凤丸 逍遥丸 乳房 皮肤 橄榄油 红枣 花生 木瓜 牛奶

我要咨询

精选回答(3)

于学 主任医师 黑龙江省中医药学校附属医院


提问

几乎不会的,建议您,综合性治疗---,1外用润滑剂--凡士林软膏,维生素E软膏,橄榄油,规范按摩治疗,2食疗木瓜煮牛奶,鲜胎盘汤,3口服乌鸡白凤丸逍遥丸维生素E配合治疗,4,丰胸产品只是通过乳房皮肤起作用,效果微乎其微,不会很大的

2016-09-19 09:40

投诉


张浩 主治医师 朝阳县第三人民医院

擅长:擅长普外科,泌尿科,男科,肛肠科,血管外科,骨科等常见病多发病。

提问

你好,丰胸的产品药物过多对人体有害,甚至可能致癌,建议使用更安全的丰胸办法,注意全面营养的摄取,多吃含蛋白质多的食物,如鱼、肉、蛋、乳类食品,尤其多吃植物性脂肪和富含锌的谷类、豆类、动物肝和胰脏。另外一些食物如木瓜、花生、红枣等都有一定的作用,平时注意多进行按摩对于丰胸也有一定的作用。希望对你有帮助!

2016-09-19 09:33

投诉

晋波 医师 合肥凤凰肿瘤医院


提问

你好,这个不好说的绝对性,但是不建议长时间的使用的,是有一定的副作用的。

2016-09-19 09:32

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊