首页> 男科> 附睾囊肿> 你好这是彩超的报告单请问下这有什么问题

你好这是彩超的报告单请问下这有什么问题

发病时间:不清楚

你好这是彩超的报告单请问下这有什么问题。谢谢了

T*******5 2016-09-19 16:41 投诉

男科 精索静脉曲张 附睾囊肿 静脉曲张 不育 囊肿 疼痛 手术 彩超 睾丸

我要咨询

精选回答(6)

谭剑锋 医师 其他

擅长:痛风、糖尿病、还有减肥、甲状腺问题、肝胆、肠胃问题

提问

建议你避免久坐,穿紧身衣服,可以温水坐浴,多运动,可以吃妨碍食物,如螺旋藻

2016-09-19 16:44

投诉


梁环杰 主治医师 山东省冠县桑阿镇中心卫生院


提问

你好,这种情况一般考虑有附睾囊肿、精索静脉曲张的情况,可以导致不育的,需要手术治疗

2016-09-19 16:43

投诉


付婷 助理医师 北京市昌平区马池口镇北小营村卫生室


提问

彩超看有曲张伴随炎症,平时建议避免久坐观察是否疼痛的情况,必要时选择微创手术还是较安全的

2016-09-19 16:42

1条追问

投诉

追问: 你好如果不做手术会产生什么后果呢谢谢了很着急

回复追问:

取消 提交

回复: 这情况也可能会影响正常生育活导致疼痛,影响性生活的可能大的

回复追问:

取消 提交


董树林 主治医师 巴中体检门诊部

擅长:擅长消化内科,心内科,呼吸内科和血液内分泌科,小儿内科的常见病和多发病的诊治。

提问

你的检查看,是双侧附睾囊肿,和左侧静索静脉曲张,建议看男科,必要时手术治疗。

2016-09-19 16:42

2条追问

投诉

追问: 你好如果不做手术会产生什么后果呢谢谢了很着急

回复追问:

取消 提交

回复: 如果需要手术但是不手术可能阳痿,早泄,生育能力下降等。

回复追问:

取消 提交

追问: 你好我爸爸已经50多岁了除了这些还有什么别的严重的吗比如说会不会病变

回复追问:

取消 提交

回复: 不会出现癌症等,只是感觉下身坠痛不适感逐渐加重。

回复追问:

取消 提交


孙言平 医师 莱西市日庄中心卫生院

擅长:擅长脾胃病,颈肩腰腿疼的治疗;善于运用中药和针灸相结合。

提问

单子说的比较明显了,睾丸和精索出现问题,但是需要结合临床症状来具体判断。

2016-09-19 16:42

投诉


张伟 医师 国家知识产权局机关服务中心卫生所


提问

检查结果看有囊肿伴随有一侧曲张的可能大,观察是否疼痛的情况,必要时选择微创手术较好的

2016-09-19 16:42

3条追问

投诉

追问: 你好如果不做手术会产生什么后果呢谢谢了很着急

回复追问:

取消 提交

回复: 这情况也可能会影响正常性生活或者影响生育的可能大,建议调理看看的

回复追问:

取消 提交

追问: 哦哦谢谢是我爸爸已经50多了我想知道除了这些还有什么吗会恶化成什么危机生命吗

回复追问:

取消 提交

回复: 这情况考虑恶变的可能吧大,建议观察是否疼痛不适的情况较好的

回复追问:

取消 提交

追问: 你好。请问你说的是恶化的可能性是大还是不大呢不好意思没看清楚了谢谢了

回复追问:

取消 提交

回复: 这情况应该恶变的可能不大,建议应该不用担心的,注意休息的

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊