首页> 妇产科> 妇科> 白带> 您好,我白带常规白细胞1+,上皮细胞2

您好,我白带常规白细胞1+,上皮细胞2

发病时间:最近一个星期

您好,我白带常规白细胞1+,上皮细胞2+,霉菌可查见,那么这种属于白带清洁度几度?炎症严重吗?

a*******L 2016-09-21 19:59 投诉

霉菌性阴道炎 阴道炎 白带 克霉唑 硝呋太尔 制霉菌素 凯妮汀 白带检查 阴道

我要咨询

精选回答(6)

骆姨清 主治医师 象州县妙皇卫生院

擅长:自然流产,妊娠呕吐,前置胎盘,盆腔积液,功血,宫颈上皮内瘤变,阴道念珠菌病,细菌性阴道病,乳溢-闭经综合征,避孕后闭经综合征、计划生育等常见妇产科疾病。

提问

你好,白带检查有霉菌性阴道炎,白带清洁度几度,是看白带检查来诊断的,是检验医生诊断有白带清洁度有几度。建议用凯妮汀来治疗,用药两次就可以,治疗期间不同房,内裤和毛巾煮沸消毒。

2016-09-21 20:01

投诉


张建霞 主治医师 东营盐窝中心卫生院


提问

你好,根据描述,化验单上没有注明清洁度,目前是霉菌性阴道炎,是一种常见病,但是容易复发,比较麻烦,建议疗程要够,疗效要足,做到根治哦

2016-09-21 20:02

投诉


刘梦竹 医师 浙江大学医学院附属妇产科医院

擅长:阴道炎,子宫肌瘤,

提问

你好,这个不是清洁度的问题,主要是你有霉菌性的阴道炎,建议你克霉唑塞阴道治疗。

2016-09-21 20:01

投诉


杨舒 医师 贵州医科大学附属医院白云分院

擅长:妇产科及儿科

提问

你好,根据你的情况,你的这个情况白带的清洁度可能是在II-III之间,这个是有些炎症,但是是轻微的,不是特别严重,不过是需要治疗,可以阴道放药治疗一个疗程,就可以了

2016-09-21 20:00

投诉


吴凤珠 医师 云霄县陈岱中心卫生院

擅长:外阴阴道炎症、宫颈炎症、盆腔炎症性疾病、月经不调、生殖器肿瘤等妇科常见病多发病;产前咨询、孕期及产后保健及产科常见疾病的诊治。

提问

你好,霉菌阳性考虑霉菌性阴道炎,需要用抗霉菌药物治疗。常用的药物有制霉菌素,克霉唑等。

2016-09-21 20:00

投诉


王梅萍 主治医师 南湖区计划生育指导站门诊部

擅长:妇科

提问

你好,属于霉菌性阴道炎哦,需要考虑硝呋太尔制霉菌素对症治疗的,饮食清淡,避免甜食,油腻食物的摄入的,定期复查。

2016-09-21 19:59

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊