首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 我是孕妇怀孕23周检查优生八项时结果1

我是孕妇怀孕23周检查优生八项时结果1

发病时间:不清楚

我是孕妇怀孕23周检查优生八项时结果1:风疹病毒抗体IgG阳性。2:巨细胞病毒抗体IgG阳性。3:单纯疱疹病毒I型抗体IgG阳性。这些是什么意思。对胎儿有影响吗?我肚子上有很多毛囊炎包和这几项有关系吗?

a*******C 2016-09-24 13:20 投诉

怀孕 毛囊炎 上火 孕妇 单纯疱疹病毒 风疹病毒抗体 优生优育 胎儿

我要咨询

精选回答(2)

张燕梅 主治医师 红华实业有限公司职工医院

擅长:妇科疾病:宫外孕、阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤、附件炎等;产科:顺产、剖腹产、妊娠合并高血压、糖尿病等

提问

你好,优生优育检查igm是阴性,IgG阳性,那说明你曾经感染过这些病毒或通过免疫获得抗体,这个属于好现象,以后再感染可能性不大,建议你放松心情,注意定期孕检和常规排畸检查。

2016-09-24 13:30

1条追问

投诉

追问: 请问我今天做了大排畸说我胎儿是单脐动脉。这个影响大吗?我检查无创和其他都没有问题。

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,单脐动脉有可能是胎儿有畸形可能,但畸形几率是比较小的,如果排畸检查其他都正常,那估计胎儿发育畸形可能性不大。

回复追问:

取消 提交


王林飞 医师 华东政法大学卫生所

擅长:擅长用卫生保健知识对长期病,慢性病,常见病和手术后病人进行健康指导。本人具有全科的医学知识,对普通内科和妇科疾病尤其擅长。

提问

你好,抗体IgG阳性是没问题的,是以前感染过现有抵抗力了,一般是没很大问题不会影响胎儿,毛囊炎与它没关系应该是上火引起

2016-09-24 13:28

1条追问

投诉

追问: 那就是说明这三项阳性代表有抗体了不是代表有影响胎儿发育的毛病。

回复追问:

取消 提交

回复: 嗯,是的,所以是无需担心的,不是影响胎儿的毛病

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊