首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 单纯疱疹病毒型igg

单纯疱疹病毒型igg

发病时间:不清楚

单纯疱疹病毒1型IGG 是阳性 单纯疱疹病毒2型IGM是临界范围 单纯疱疹病毒1型IGM 是临界范围 单纯疱疹病毒2型IGM 是阴性 会传染吗 能生育吗

a******W 2016-09-25 14:02 投诉

生殖器疱疹 疱疹病毒 怀孕 生育 阿昔洛韦 单纯疱疹病毒 风疹病毒

我要咨询

其他人还在看

医生回答(4)

程银兵 主治医师 南方医科大学附属郑州人民医院

擅长:全科

提问

孕期检查单纯疱疹病毒IgM 临界, IgG阴性,这个情况首先建议你复查看看,一般单纯疱疹病毒IgM高氏代表近期感染过,没有保护抗体,对胎儿影响较大的,一定要慎重

2016-09-25 14:02

投诉


刘新娟 主治医师 青岛市第五人民医院

擅长:全科

提问

从你描述的情况看单纯疱疹病毒阳性、风疹病毒阳性,注意一下是否有不适症状,这个考虑可能是既往感染过单纯疱疹病毒和风疹病毒,目前如果没有不适,那不必担心,对于怀孕是没有影响的。

2016-09-25 14:02

投诉


廖丽华 主治医师 第二军医大学附属长海医院

擅长:全科

提问

从你描述的情况看单纯疱疹病毒阳性、风疹病毒阳性,注意一下是否有不适症状,这个考虑可能是既往感染过单纯疱疹病毒和风疹病毒,目前如果没有不适,那不必担心,对于怀孕是没有影响的。

2016-09-25 14:02

投诉


董春林 主治医师 首都医科大学附属北京儿童医院

擅长:全科

提问

这个情况目前必须注意必要抗病毒治疗。同时注意局部涂抹阿昔洛韦膏和必要增强自身免疫力的调理看。

2016-09-25 14:02

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊