首页> 药品> 氯唑沙宗胶囊> 复方氯唑沙宗片和氯唑沙宗胶囊一样吗效果一

复方氯唑沙宗片和氯唑沙宗胶囊一样吗效果一

发病时间:不清楚

复方氯唑沙宗片和氯唑沙宗胶囊一样吗效果一样吗

X******2 2016-09-25 15:13 投诉

复方氯唑沙宗片 氯唑沙宗

我要咨询

精选回答(3)

任广丰 医师 辽宁省朝阳县第六人民医院

擅长:冠心病,高血压,心衰,先心病;支气管炎,肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡,泌尿系感染等的诊断和治疗。

提问

你好,二者效果是一样的,只是制剂不同。服用的时候要注意药物剂量问题。

2016-09-25 15:19

投诉


仝超 药师 安阳151医院

擅长:中医胃肠病、消化性溃疡、慢性胃炎、慢性腹泻等疾病的诊治,及亚健康人群的美容、护肤等调理。

提问

你好,这是两种不同的药物,同时药效是不同的,在服用的时候不可以饮酒以免产生身体不适。

2016-09-25 15:17

1条追问

投诉

追问: 那么我骑车摔倒导致大拇指软组织损伤可以服用复方氯唑沙宗胶囊吗 我买的是复方氯唑沙宗胶囊 可以吗

回复追问:

取消 提交

回复: 复方氯唑沙宗胶囊是各种急性骨骼肌损伤。而你是软组识损伤,因此不可以长期服用。你这样的外伤疼痛直接吃布洛芬缓释胶囊即可。

回复追问:

取消 提交


朴永寿 主治医师 黑龙江省海林农场医院

擅长:疼痛,外伤,骨科,腰间盘突出,痔疮,外科常见病。

提问

您好,您的描述情况是属于制剂的不同,而复发的制剂一般要看其成分,主要为氯唑沙宗的成分。

2016-09-25 15:17

1条追问

投诉

追问: 我大拇指根部摔肿了酸软无力 拧瓶盖穿鞋之类的捏动作没劲酸痛无力二十天了依然那样 怎么回事啊 拍片骨头正常 是关节囊撕裂吗需要打膏固定吗

回复追问:

取消 提交

回复: 您好,您的描述情况摔的力量是可以导致局部关节囊或肌腱的损伤的,这个情况较重的是可以考虑石膏固定的。因为其恢复也是静止的状态下恢复较好的。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊