首页> 妇产科> 产科> 无痛人流> 无痛人流28天了,可以吃点常温的橘子和苹

无痛人流28天了,可以吃点常温的橘子和苹

发病时间:不清楚

无痛人流28天了,可以吃点常温的橘子和苹果吗,天气有点凉了,能吃吗,会不会对身体恢复不好,还有我可以碰冷水了吗

X******1 2016-09-28 23:07 投诉

怀孕 流产 无痛人流 月经 橘子 苹果

我要咨询

精选回答(6)

杨永革 主任医师 威县人民医院

擅长:妇科,儿科

提问

您好;像您说的这种情况在此时是可以吃橘子于苹果了,并且可以碰冷水等。

2016-09-28 23:08

投诉


王付文 主治医师 济南市商河县殷巷医院

擅长:妇科常见病,如阴道炎,附件炎,宫颈糜烂等及产科产前检查。

提问

你好,如果是流产后28天,是可以吃水果的,是不会有影响的。尽量是不要碰太冷的水。

2016-09-28 23:08

投诉


宋宗立 医师 山东省德州市南关卫生室

擅长:妇产科疾病,如月经不调、痛经、阴道炎、宫颈炎、流产、子宫肿瘤等。

提问

你说的情况应该是没事的,对于你说的问题不用太担心的,正常的情况下女性在流产后身体恢复的时间应该是在2-3周内的,接近一个月的话应该是安全的,再继续观察一下正常月经来临的情况就可以的,

2016-09-28 23:08

投诉


唐桂菊 主治医师 威县妇幼保健院

擅长:本人从事妇科,产科,流产,不孕不育,妇科疾病等。

提问

你好,少量的服用应该是可以的,不建议多吃生冷的食物,最好用温水洗手洗脸。

2016-09-28 23:08

投诉


李振忠 医师 安定区杏园乡卫生院

擅长:擅长与盆腔炎阴道炎,痛经等方面的治疗。

提问

你好,根据你描述的情况来看,是可以吃的。建议你最好不要碰凉水,半年内避免再次怀孕。

2016-09-28 23:07

投诉


彭小利 河南中医学院第一附属医院

擅长:消化内科,妇科,外科

提问

你好,水果的话可以适当吃一些的,这个问题不大,冷水的话最好还是先不要去碰。

2016-09-28 23:07

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊