首页> 男科> 勃起> 请问医生,我射过三次精,阴茎受刺激后经

请问医生,我射过三次精,阴茎受刺激后经

14岁 发病时间:不清楚

请问医生,我射过三次精,阴茎受刺激后经常勃起,会不会影响长高和阴茎发育,我的阴茎大小正常吗

39会员 2016-10-03 15:16 投诉

包皮过长 发育 勃起 射精 外科检查 包皮 阴茎

我要咨询

精选回答(2)

马跃龙 主任医师 河南省辉县市第二人民医院

擅长:擅长中西医结合治疗高血压、糖尿病、冠心病、脑中风及其它内儿科杂病,尤其对高血压、糖尿病的个体化辨证分型治疗

提问

你的情况应该是正常的表现,但我包皮长的情况的,需要到泌尿外科检查一下的,明确是不是需要处理一下的。

2016-10-03 15:23

1条追问

投诉

追问: 那么,请问医生我的阴茎大小正常吗,我才14岁,射精会影响长高吗

回复追问:

取消 提交

回复: 你的年龄段还在发育,一般射精是正常的生理现象。是性成熟的表现,不会影响长高的。

回复追问:

取消 提交


钱东辉 医师 城关东街卫生室

擅长:临床常见病的治疗。

提问

从图片看大小是正常的,年龄小可以出现包皮过长,受到刺激可以出现勃起,是正常的生理现象,射精三次一般没有影响的,不必担心,不会影响生长。

2016-10-03 15:29

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

包皮过长 (包皮包茎阴茎)

包皮过长是指男子成年后,阴茎皮肤包裹龟头,使龟头不能完全外露。

适用药品

名医在线


我要求诊