首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 昨天中午我跟我男友做爱了,我男友体外射精了,他说已经弄干净了才又进去,那是几分钟吧,之后我们又继续了,但一直到现在我才吃了毓婷避孕药,那这样会不会怀孕啊,

昨天中午我跟我男友做爱了,我男友体外射精了,他说已经弄干净了才又进去,那是几分钟吧,之后我们又继续了,但一直到现在我才吃了毓婷避孕药,那这样会不会怀孕啊,

发病时间:不清楚

昨天中午我跟我男友做爱了,我男友体外射精了,他说已经弄干净了才又进去,那是几分钟吧,之后我们又继续了,但一直到现在我才吃了毓婷避孕药,那这样会不会怀孕啊 ,

f********0 2008-11-07 14:23 投诉

怀孕 月经推迟 射精 月经紊乱 做爱 毓婷 避孕药 紧急避孕药

我要咨询

精选回答(1)

房勇 主任医师 肥城矿业中心医院


提问

你好,一般情况下同房后72小时之内口服紧急避孕药都是有效的。如果是口服的时间越早的话,毕竟效果越好一些。口服了紧急避孕药的话可以观察看看。 如果月经推迟了的话,可以用试纸测一下看看排除一下。但是紧急避孕药很容易引起月经紊乱的情况。

2018-09-19 11:35

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊