首页> 妇产科> 妇科> 白色念珠菌感染> 医生你好!我检查是白色念珠菌感染!吃那

医生你好!我检查是白色念珠菌感染!吃那

发病时间:不清楚

医生你好!我检查是白色念珠菌感染!吃那个伊曲康唑分散片本来是吃两粒!可我吃错了就吃了一粒!有影响吗?本来我就容易复发

a*******L 2016-10-08 23:26 投诉

白色念珠菌感染 伊曲康唑 斯皮仁诺

我要咨询

精选回答(3)

陈波 医师 武汉大学中南医院

擅长:擅长慢性病中西医康复指导,强直性脊柱炎、类风湿关节炎、浅表性胃炎、胆汁反流性胃炎、高血压、糖尿病等常见内科疾病。

提问

可能疗效会有下降,抗真菌效果是会打折扣的,建议可以适当的增加疗程。

2016-10-08 23:30

投诉


陈志明 医师 创新社区新联卫生服务站

擅长:主要擅长外科常见病,如痔疮,阑尾炎,肛瘘,淋巴结肿大,乳腺增生和乳腺炎,腹股沟疝,各种骨折,外伤等等。

提问

你好!影响不大的,不过我还是建议按疗程服用,斯皮仁诺效果还是不错的,你可以继续服药治疗。

2016-10-08 23:28

投诉


孙永谋 医师 萧县人民医院

擅长:脑外科、普外科、骨科,乳甲外科

提问

你好,有没有影响要看你的症状有没有缓解了,也可以复查一次,看看是否还存在感染

2016-10-08 23:27

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

白色念珠菌感染

白色念珠菌感染,常表现为阴道炎。念珠菌阴道炎是一种常见的阴道炎,习称霉菌阴道炎,发病率仅次于滴虫阴道炎。由念珠菌中的白色念珠菌感染所致。此菌呈卵园形,有芽生孢子及细胞发芽伸长而形成的假菌丝,假菌丝与孢子相连成链状或分枝状。念珠菌对热的抵抗力不强,加热至60.C1小时即可死亡;但对干燥、日光、紫外线及化学制济等抵抗力较强。

名医在线


我要求诊