首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 怀孕了检查出来单纯疱疹病毒igm偏高怎

怀孕了检查出来单纯疱疹病毒igm偏高怎

发病时间:不清楚

怀孕了检查出来单纯疱疹病毒igm偏高怎么办,有什么影响?

a*******L 2016-10-12 19:54 投诉

先兆流产 智力发育障碍 怀孕 可以生育 生育 单纯疱疹病毒 胎儿

我要咨询

精选回答(3)

马秀辉 医师 威县人民医院

擅长:内科,呼吸系统,消化系统的,肛肠疾病

提问

你好,这个是由于病毒感染引起的,但是你怀孕期间不建议使用任何的药物,你可以生育完之后再进行治疗治疗期间,不可母乳的,容易通过乳汁传播给孩子

2016-10-12 19:56

投诉


李淑 医师 阜南老观卫生院

擅长:妇科、产科、性病,内科等

提问

你好,根据你的问题,怀孕前三个月孕囊不太稳定,受到细菌和病毒的感染,容易引起胎儿畸形,智力发育障碍和先兆流产等。需要及时的控制。

2016-10-12 19:55

投诉


马秀辉 医师 威县人民医院

擅长:内科,呼吸系统,消化系统的,肛肠疾病

提问

你好,应该是由于你感染这个病毒引起的,容易传播给孩子,但是你现在怀孕期间不应该使用任何药物,你可以继续观察,之后对症治疗,生育完之后可以使用抗病毒的药物治疗

2016-10-12 19:54

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊