首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 怀孕了检查出来单纯疱疹病毒偏高怎么办?…

怀孕了检查出来单纯疱疹病毒偏高怎么办?…

发病时间:不清楚

怀孕了检查出来单纯疱疹病毒偏高怎么办?对孩子影响大吗?好害怕有什么治疗的方法!

X******7 2016-10-12 20:06 投诉

怀孕 生育 妊娠 单纯疱疹病毒 唐氏筛查 胎儿

我要咨询

精选回答(3)

任广丰 医师 辽宁省朝阳县第六人民医院

擅长:冠心病,高血压,心衰,先心病;支气管炎,肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡,泌尿系感染等的诊断和治疗。

提问

单纯疱疹病毒,对孩子的影响不大。可以选用不通过胎盘的,抗病毒药进行治疗

2016-10-12 20:15

投诉


朱贵峰 主治医师 阳谷县卫校医院

擅长:擅长中医药治疗月经不调,男女不孕不育,妇科炎症。尤其在输卵管阻塞和多囊卵巢综合征治疗中有独到经验。

提问

你的这一项检查指标并不是高的太多,所以不要太担心了,只是说有一定的概率并不是说一定会造成胎儿有畸形,建议你定期孕检,如果每次孕检的结果都非常好就可以继续妊娠。

2016-10-12 20:12

投诉


马秀辉 医师 威县人民医院

擅长:内科,呼吸系统,消化系统的,肛肠疾病

提问

你好,你现在如果是怀孕期间,尽量不要使用任何的药物,可以等到生育之后再使用抗病毒的药物进行治疗,因为抗病毒的药物容易引起胚胎畸形,你现在可以继续观察,继续妊娠,怀孕14到18周,可以去医院做唐氏筛查。

2016-10-12 20:12

1条追问

投诉

追问: 那我现在这个指标偏高,只要后面检查一切正常就可以了是嘛

回复追问:

取消 提交

回复: 主要是其他的一切正常就没事,你可以继续观察

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊