首页> 内科> 心血管内科> 冠心病> 2014年十二月做过心脏造影无冠心病,请

2014年十二月做过心脏造影无冠心病,请

发病时间:不清楚

2014年十二月做过心脏造影无冠心病,请问我在2014至现在为止这段时间内有没有可能会得冠心病??

X******0 2016-10-13 10:01 投诉

动脉粥样硬化 冠心病 阿司匹林 心电图 血糖 血压 造影 心脏 血管

我要咨询

精选回答(5)

吴世洪 主治医师 达州市达川区疾控中心附属医院

擅长:肝病,胃炎,消化性溃疡,反流性食管炎,胰腺炎等消化系统疾病。

提问

你好,一般讲不会进展得这么快,建议控制好血压血脂血糖,清淡食物,禁忌辛辣烟酒,适量运动,定期复查,谢谢

2016-10-13 10:26

投诉


李春香 医师 阜城县阜城镇卫生院

擅长:消化内科如急慢性胃炎、胃溃疡十二指肠球部溃疡等疾病,呼吸内科如肺心病、急慢性支气管炎、支气管哮喘、支气管扩张等疾病的诊治。

提问

你好。冠心病是由于冠状动脉粥样硬化引起的。如果冠状动脉粥样硬化,不能及时得到控制,血管进一步狭窄,可能会加重冠心病。可以口服活血通络的药物治疗如深松养心胶囊,配合口服降脂药如辛伐他丁和抗血小板聚集药,如阿司匹林治疗,平时要注意低脂饮食,忌油腻油炸食品,多喝水,适量运动。

2016-10-13 10:09

投诉

刘文华 医师 廊坊市第四人民医院

擅长:高血压、糖尿病、冠心病、胃炎、胃溃疡、消化不良、慢性胃炎、肠炎等

提问

你好,根据您的描述,如果你没有冠心病的话,一般的饮食上要注意,没有一些个危险因素。一般的是不会得什么冠心病的,建议您寻找您的血压,血糖和血脂,如果出现什么问题积极的治疗。

2016-10-13 10:08

投诉

李宏 主治医师 青龙满族自治县中医院


提问

您好,这种情况是有可能患冠心病的,可以做心电图检查一下,要注意休息,避免劳累和情绪激动。

2016-10-13 10:07

投诉

方昕 医师 安徽省肿瘤医院

擅长:擅长内外科、妇科等常见疾病的诊治,在安徽省立医院内科、外科及妇科进修过。

提问

还是有可能的,并且如果有异常的话,最好去医院检查一下,根据检查结果来判断的。

2016-10-13 10:06

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊