首页> 医院> 性病医院> i型单纯疱疹病毒抗体阳性

i型单纯疱疹病毒抗体阳性

发病时间:不清楚

i型单纯疱疹病毒抗体阳性?单纯疱疹病毒抗体阳性我们准备要小孩,但有单纯疱疹病毒抗体阳性lgm都几年了看不好身体无症状。血清查出来的我们都用过阿昔洛韦和干扰素还有苦参素都没有治好各用三个月能看好吗?单纯疱疹病毒抗体阳性

a******W 2016-10-13 12:51 投诉

单纯疱疹 肠功能紊乱 生殖器疱疹 疱疹 原发性生殖器疱疹 疱疹病毒 创伤 月经 发热 性交 性生活 准备要小孩 阿昔洛韦 阿昔洛韦乳膏 苦参素 发物 单纯疱疹病毒 单纯疱疹病毒抗体 干扰素 阴道 神经 皮肤 前列腺 宫颈

我要咨询

其他人还在看

医生回答(2)

应天启 主治医师 沈阳国防医院

擅长:擅长治疗 尖锐湿疣,生殖器疱疹,淋病,梅毒等性病。

提问

你好,生殖器疱疹患者是由于感染病毒而得病的,而且疱疹病毒的分布很广,生殖器疱疹病毒存在于皮肤和粘膜损害的渗出液、前列腺分泌液、宫颈、阴道分泌液中,主要通过性交传染,引起原发性生殖器疱疹。原发性生殖器疱疹消退后,残存的病毒经周围神经沿神经轴长期潜存于骶神经节,当机体抵抗力降低或某些激发因素如发热、受凉、感染、月经、胃肠功能紊乱、创伤等作用下,可使体内潜伏的病毒激活而复发。
根据的的病情要及时,不加以随着发病时间增长疣体体积也较大,对于自己的危害是比较严重的。生活中的日常护理也要注意,好每日更换干净棉质的内裤,期间禁止性生活,以免交叉感染,饮食上忌辛辣刺激性发物。

2016-10-21 09:10

投诉

姚静欢 主治医师 武汉市第三医院

擅长:全科

提问

单纯疱疹,属于病毒感染引起的,治疗主要是抗病毒治疗,不要搔抓刺激,同时为外用阿昔洛韦乳膏,来促进愈合,这个病只能控制减少复发,不能根治,可以正规医院皮肤科就诊,确诊后在医生指导下积极治疗。注意提高免疫力可以减少复发。

2016-10-13 12:51

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊