首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 带状疱疹> 带状疱疹> 大腿疼了好几天了,一直按神经炎吃的维生

大腿疼了好几天了,一直按神经炎吃的维生

发病时间:最近一个星期

大腿疼了好几天了,一直按神经炎吃的维生素b1,现在皮肤开始起包了,判断是带状疱疹

P*******6 2016-10-22 07:58 投诉

神经痛 神经 皮肤 神经炎 带状疱疹 阿昔洛韦 阿昔洛韦软膏 甲钴胺 维生素B1 芬必得

我要咨询

精选回答(3)

李秀兰 护师 日照市日照友谊医院


提问

这种情况要考虑带状疱疹损伤神经,引起神经痛的可能。保持皮肤清洁卫生,不要吃辛辣刺激性食物,不要吃海鲜,不要喝酒,可涂抹阿昔洛韦软膏,可口服阿昔洛韦,甲钴胺,芬必得等药物进行治疗。

2016-10-22 07:58

3条追问

投诉

追问: 大夫,今天早上发现双胳膊前臂接近腋窝的侧面皮肤也开始出现类似前几天和腿疼一样的皮肤疼痛,是不是那里也要起疱疹

回复追问:

取消 提交

回复: 有这个可能。注意保持皮肤清洁卫生,可以用以上药物进行治疗。

回复追问:

取消 提交

追问: 请问大夫,阿昔洛韦需要怎么吃,我看说明怎么写一次800mg一日五次呢

回复追问:

取消 提交

回复: 带状疱疹的治疗阿昔洛韦一般是一次服用800mg,每天服用五次。最好在医生指导下服用。

回复追问:

取消 提交

追问: 再请问大夫,还需要买阿昔洛韦软膏外用吗,亲戚说病毒灵也要吃有不要嘛

回复追问:

取消 提交

回复: 这种情况配合阿昔洛韦软膏外用效果更好,阿昔洛韦是抗病毒药物,病毒灵也是抗病毒药物,阿昔洛韦效果更好些,这种情况不需要同时服用,一般不需要再服用病毒灵。

回复追问:

取消 提交


马智伟 护师 青岛凤凰不孕不育医院

擅长:1,尖锐湿疣、生殖器疱疹、尿道炎、梅毒、淋病等性病。 2,湿疹、痤疮、雀斑、粉刺、白癜风、银屑病、疱疹等皮肤病。 3,妇科疾病。

提问

如果是带状疱疹的话建议你得需要打抗病毒的药物来进行治疗,治疗效果比较好,恢复起来比较快,治疗期间不能吃辛辣刺激性食物以免影响治疗效果。

2016-10-22 07:59

投诉


丁波 主治医师 成都市德康医院

擅长:乙型肝炎,肾病,肿瘤,支气管炎,哮喘,月经不调,痛经,胃病,性病等

提问

这种情况应该是一个病毒感染,可以用阿西洛伟治疗,结合中医的清热解毒,活血化瘀治疗,

2016-10-22 07:58

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊