首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 月经推迟> 平时月经算规律每个月会提前个一两天上

平时月经算规律每个月会提前个一两天上

发病时间:不清楚

平时月经算规律 每个月会提前个一两天 上个月月经干净后三天有性生活但是都是体外射精 现在月经推迟四天 胸部两侧胀痛 肚子这两天在吃饭的时候疼 疼完就来很多白带 是为什么呢 是月经要来潮吗 会可能是怀孕吗

X*******9 2016-10-22 19:38 投诉

怀孕 月经推迟 妇科疾病 白带 胀痛 月经 安全期 没有怀孕 射精 性生活 早孕

我要咨询

精选回答(7)

陈长鹰 医师 安定区杏园乡卫生院

擅长:内,外,妇,儿科等的常见病的治疗

提问

网友你好,根据你所说的情况一般是不会怀孕的,乳房胀痛,白带多等是经前综合症,是正常现象。注意休息,避免熬夜。

2016-10-22 19:40

投诉


邹艳 秦皇岛市海港医院

擅长:妇科常见疾病的诊断和治疗,如痛经、闭经、月经不调、阴道炎、盆腔炎、子宫肌瘤、卵巢疾病、更年期综合征等。

提问

您好,您这种情况考虑可能是要来月经了,一般月经提前或者推迟三至五天都属于正常的,建议继续观察月经。

2016-10-22 19:40

1条追问

投诉

追问: 那明天推迟五天了 可以用验孕棒测试的出来吗

回复追问:

取消 提交

回复: 一般月经推迟一周以上验孕试纸可能测出来,但也只是参考作用,去医院验血HCG检查是否怀孕比较准。

回复追问:

取消 提交


李小红 医师 肥城市矿业集团大丰社区医院

擅长:主要擅长人流,各种类型的阴道炎,妇科炎症,宫颈息肉,放取环,月经不调等一些妇科疾病。

提问

体外射精也不是百分之百不会怀孕的,月经推后五天可以用早孕试纸测试晨尿来排除有没有怀孕的可能。

2016-10-22 19:40

1条追问

投诉

追问: 那明天月经就推后五天了 可以用验孕棒测试吗

回复追问:

取消 提交

回复: 明天可以测试,一定要用晨尿比较准确,不是怀孕的话,平时月经推后七天也是正常,以后一定要安全套进行避孕。

回复追问:

取消 提交


王梅萍 主治医师 南湖区计划生育指导站门诊部

擅长:妇科

提问

你好,存在怀孕的可能性,可以超过正常月经时间的一周,可以做个尿早孕的检查,判断下的。

2016-10-22 19:40

投诉


孙玉欢 医师 曹妃甸社区医院

擅长:皮肤病科、传染病科

提问

你好.应该不是怀孕的,考虑是妇科疾病引起的,需要进一步检查,积极治疗才可以的

2016-10-22 19:39

投诉


罗琳琳 护师 合肥中山医院

擅长:熟悉骨科和妇产科专业知识,对患者的病情和治疗方法较为掌握。

提问

你好,因为之前月经周期都是提前的,所以建议你过几天还是没有来,就检查一下有没有怀孕。

2016-10-22 19:38

投诉

潘贞环 副主任医师 威县第二人民医院

擅长:对妇科的常见病、多发病的诊断、治疗。 对心理问题的分析,诊断和治疗。

提问

你好,根据你的描述,你同房的时间应该是安全期,再说又是体外射精,应该不会怀孕的。

2016-10-22 19:38

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊