首页> 医院> 不孕不育医院> 先兆流产

先兆流产

33岁 发病时间:不清楚

刚怀孕先照流产是怎么样的?刚怀孕没多久,但是男朋友说不能要,现在怎么流产呢?怀孕没几天,怎样打胎.吃药可以吗?

a******W 2016-10-24 23:20 投诉

先兆流产 不孕 怀孕 流产 月经提前 月经推迟 妇科疾病 避孕 意外怀孕 药物流产 打胎 药流 人工流产 清宫 子宫 子宫内膜

我要咨询

医生回答(2)

闵荣华 主治医师 天津市中心妇产科医院

擅长:全科

提问

时间短的可以考虑药物流产,伤害性比较小。因为流产之后要休养的,如果不休养会给身体和子宫造成很大伤害的,有些人以后会不孕的。 如果不是怀孕了,就是月经推迟了,一般月经提前或者推迟1个周都是正常的现象不用担心。 剧烈运动不一定会导致流产的。还是要去正规的医院的。时间短的受孕在50天内的就药物流产。长的需要清宫。

2016-10-24 23:20

投诉

廖海林 主治医师 苏州大学附属第二医院

擅长:全科

提问

药流是在B超检测受精卵着床后49天内在医生指导下进行 的。不要在家擅自用药,有大出血的可能。孕2-3个月就要去医院进行人工流产了。流产对身体伤害很大的,可导致多种妇科疾病和不孕的可能。所以不想怀孕要做好避孕措施,以免意外怀孕伤害身体。怀孕小于49天是可以做药物流产的,如果大于49天,就要用人工流产了。任何一种流产的原理都是一样的,都会破坏子宫内膜,对身体都有一定的伤害。因此流产时要慎重。建议您保持饮食平衡和心情愉快,促进身体恢复。

2016-10-24 23:20

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

先兆流产


名医在线


我要求诊