首页> 妇产科> 产科> 药流> 子宫动静脉瘘,七月十二做的人流,后血淋漓

子宫动静脉瘘,七月十二做的人流,后血淋漓

发病时间:不清楚

子宫动静脉瘘,七月十二做的人流,后血淋漓不净,复查子宫动静脉瘘加宫腔残留,又给药流,两次月经后无残留,但还是子宫动静脉瘘,现在每天有黑褐色血流出,上厕所擦拭可见,一直喝中药调理,每次月经来血量很大,经期达十天之久,不足25天接着来下次月经,现在没什么其他症状,就是每天肚子还会不舒服,隐隐的有点疼,可否不做手术,一直喝中药调理

X*******8 2016-10-26 11:16 投诉

动静脉瘘 贫血 血淋 月经 子宫内膜增厚 月经量偏 乏力 人流 药流 手术 彩超 子宫 腹部

我要咨询

精选回答(3)

杨苹 副主任医师 太和县人民医院


提问

你好,根据你的描述分析。如果确诊是子宫动静脉瘘的话,没有什么特别好的治疗方法,只能采取手术治疗。长期月经量偏多及月经时间过长的话,容易导致贫血的发生。建议像你这种情况,需要及时到医院做手术。口服药物是解决不了根本问题的。

2018-12-29 13:15

投诉


唐桂菊 主治医师 威县妇幼保健院

擅长:本人从事妇科,产科,流产,不孕不育,妇科疾病等。

提问

你好,你可以先服用药物进行调理,观察月经是否可以改变,如果严重的症状就需要做手术。

2016-10-26 11:15

1条追问

投诉

追问: 现在三个多月了,快四个月了,如果月经还不正常我就必须手术吗

回复追问:

取消 提交

回复: 可以定期去医院复查你这种情况,是否可以不做手术

回复追问:

取消 提交


荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

你好,上述情况,首先考虑您是由于子宫动静脉窦,或者是由于子宫内膜增厚,不良的生活习惯,体内激素水平紊乱引起的,它会导致月经期时间长,月经量增多,长期不治愈,还有可能会导致贫血,全身乏力建议您可以暖暖腹部,避免着凉,去医院做个腹部彩超,可以通过手术治疗您的子宫动静脉窦

2018-09-05 15:15

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

人流

妊娠3个月采内用人工或药物方法终止妊娠称为早期妊娠终止,也可称为人工流产。用来作为避孕失败意外妊娠的补救措施,也用于因疾病不宜继续妊娠、为预防先天性畸形或遗传性疾病而需终止妊娠者。人工流产可分为手术流产和药物流产两种方法。常用的方法有负压吸引人工流产术、钳刮人工流产术和药物流产术。

名医在线


我要求诊