首页> 医院> 不孕不育医院> 导丝对输卵管内膜的伤害大吗

导丝对输卵管内膜的伤害大吗

发病时间:不清楚

我和老公二年多没有怀上宝宝,在医院检查说是输卵管不能,医生给做了导丝,请问导丝会损害输卵管内膜么?做完手术我还是很担心,听朋友们说,导丝对输卵管不好.

a******W 2016-10-26 17:37 投诉

不孕 不孕症 怀孕 女性不孕 输卵管不通 没有怀上 月经 排卵 性生活 影响怀孕 通水 卵巢 输卵管

我要咨询

医生回答(3)

左彬义 医师 郑州天伦不孕不育医院


提问

你好,一般术后是需要禁性生活2周的,像你现在的情况,那手术后仍没有把输卵管通开,也会直接影响怀孕的,右侧虽然现在是通了,但需要及时进一步配合有效的术后消炎,或相关的中西药物来进行有效的治疗.选择在你右侧输卵管通的那一侧卵巢能排卵的情况下试孕来增加怀孕的机会.祝您健康好孕

2016-11-02 10:25

投诉

常光喜 主治医师 天津市公安医院

擅长:全科

提问

输卵管阻塞这是造成不孕的主要原因,首先要明确输卵管阻塞的部位和程度,才能决定治疗的方法,目前首选的是三镜联合手术,其它中药或通水均不能很好的解决输卵管阻塞的问题,所以你有必要到专业的不孕科进行有效的微创手术治疗,手术为一体的高端技术,诊断和治疗不孕症,是目前国际上推荐的最好处理输卵管病变的方法。在手术中应用电,激光、微波、超声波等现代高科技先进技术,诊断的同时,同步进行治疗,使得手术更趋完善,可以完成许多难度极高的手术。手术的成功率高,恢复快,受孕的机率大,住院3-7天即可;您可以选择在月经完后的2-5天左右进行相关的检查和治疗

2016-10-26 17:37

投诉

柴景林 主治医师 上海交通大学医学院附属第九人民医院

擅长:全科

提问

输卵管不通是导致女性不孕的常见原因之一,药物治疗几乎没有任何效果,手术是唯一的有效途径,而传统的手术治疗只能了解输卵管的通畅性,而不能掌握输卵管内膜及上皮的病变,只是凭经验和感觉插管疏通,使90%的患者输卵管壁穿透损伤,导致输卵管反复粘连、阻塞,并非真正的复通,建议你选择目前最先进的“三镜联合”可视微创技术,恢复快、时间短、安全系数高、受孕率高。建议你选择正规的专科医院检查,针对病因进行治疗。祝您好孕

2016-10-26 17:37

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

不孕症 (不孕不育,不孕,女性不孕)

不孕症是指以育龄期女子婚后或末次妊娠后,夫妇同居2年以上,男方生殖功能正常,未避孕而不受孕为主要表现的疾病。  婚后2年从未受孕者称为原性不孕;曾有过生育或流产,又连续2年以上不孕者,称为继发性不孕。绝对性不孕系指夫妇双方不论是哪方有先天性或后天性的严重解剖学上的异常或生理性缺陷,不论采用何种方法治疗均无法矫治成功,而致不孕的一种临床征象,如先天性无子宫。相对性不孕系指造成受孕困难的某种病因降低了生育能力,致使患者暂时不能受孕,但通过治疗仍能受孕,如子宫发育不良等。  不孕症的发生率约占生育年龄妇女的8%~17%,平均为10%左右。不孕症发病率的递增趋势可能与晚婚晚育、人工流产、性传播疾病等相关。常见的有卵巢性不孕、外阴阴道性不孕、宫颈性不孕、子宫性不孕、输卵管性不孕、染色体异常性不孕、免疫性不孕。

名医在线


我要求诊